Израиль без цензуры

Мировому Eврейскому конгрессу удалось разыскать несколько наиболее беспринципных американских раввинов, пожелавших принять участие в совместной конференции с мусульманскими имамами. Мусульманские религиозные деятели, заявившие о своем участии в конференции, широко известны своим яростным антисемитизмом и активной антиизраильской деятельностью.

Если мы скажем, что фатховские бандиты провели антитеррористическую операцию, читатель все равно не поверит. На самом деле это был налет – фатховцы вломились в несколько лавок и домов в старой части Наблуса. Им удалось унести с собой семь кустарных бомб – а объявили о сорока. Затем любимцы палестинского народа удрали восвояси, дабы избежать перестрелки со своим электоратом.

Пытаясь всеми способами предотвратить израильскую сухопутную операцию в Газе, ХАМАС недвусмысленно дает понять: с пленным капралом Гиладом Шалитом не случится ничего плохого даже в случае вторжения ЦАХАЛа в Газу; но, с другой стороны, ХАМАС в этом случае непременно начнет против армии обороны Израиля ожесточенную партизанскую войну.
Короткий рейд ЦАХАЛа в Газу уже не решит проблему терроризма. Полная зачистка Газы от террористов потребует не одной операции, это кропотливая работа лет на десять.
ХАМАС делает все, от него зависящее, чтобы помешать Исламскому джихаду и Комитету сопротивления обстреливать Израиль ракетами.

Фатховская «полиция», вооруженная израильским оружием, похитила израильского еврея неподалеку от Хеврона. Впоследствии израильтянин был освобожден бойцами ЦАХАЛа. Армии пришлось спасать и другого еврея, случайно заехавшего в Рамаллу – столицу дружественного Израилю ФАТХа.

Солдат ЦАХАЛа осужден за продажу личного оружия арабу. Предатель и преступник будет отбывать в тюрьме срок пять с половиной лет.
Израильское правительство бесплатно передало палестинским убийцам тысячи автоматических винтовок.

Так называемый отряд по борьбе с мошенничеством провел десятки рейдов по всевозможным местам в Израиле. Лихорадочные поиски израильских чекистов имели одну цель: обнаружить любой компромат против Эхуда Ольмерта. Спецподразделение израильской полиции, в котором все средние и высшие командные посты занимают исключительно левые, постоянно шантажирует израильских политиков выдуманными обвинениями. Когда-то членов семьи Ариэля Шарона левые «борцы с мошенничеством» обвинили в коррупции – и все ради того, чтобы заставить упрямого Арика-Бульдозера принять платформу левых и согласиться с разрушением еврейских деревень в Газе.
Сейчас история повторяется: Перес и компания шантажируют Ольмерта.

Ноябрь 2007
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Окт   Дек »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930