Израиль без цензуры

Вместо того, чтобы тихо уйти в бездну политического забвения после позорного провала на посту министра обороны, недоразумение по имени Амир Перец пытается подсидеть Барака, вернуться в правительство и покончить наконец с еврейским государством. Красный Перец развернул бурную деятельность в партии Авода с целью осудить и скомпрометировать Барака. И это прекрасно. Чем меньше поддержки слева почувствует Эхуд Барак, тем сильнее он сдвинется вправо.

Антидиффамационная лига – несомненно, ведущая организация еврейской диаспоры во всем, что касается шантажа и передергивания фактов. Недавно АДЛ обвинила российское правительство в том, что оно «долго возится с антисемитизмом вместо того, чтобы с ним покончить». Лига, похоже, понятия не имеет, как глубоко укоренен антисемитизм в психологии русского народа. А ни одно здравомыслящее правительство не станет бороться с основами психологии своего народа, если гораздо легче и выгоднее под эти основы подстроиться. Путин, как и полагается кадровому сотруднику КГБ, постоянно допускает в своей речи антисемитские высказывания.

Выступая с речью в Газе, лидер ХАМАСа Махмуд Захар согласился с израильским прогнозом: как только ЦАХАЛ покинет Иудею и Самарию, их захватит ХАМАС.

Америка выделила символический миллион долларов городу Наблус, змеиному гнезду палестинского терроризма. Напомним: этот Наблус – не что иное, как древний еврейский город Шхем, захваченный и переименованный арабами. Новая американская помощь – всего лишь капля на фоне переведенных недавно четырехсот пятидесяти миллионов; а те, в свою очередь, являются небольшой добавкой к астрономическим суммам, регулярно переводимым Америкой на нужды палестинских террористов.
Америка дает врагам гораздо больше денег, чем друзьям. Америка потратила во много раз больше на помощь Ираку или Кувейту, чем дала Израилю за все время его существования.

Ноябрь 2007
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Окт   Дек »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930