Израиль без цензуры

Представители арабских стран на встрече в Дамаске призвали к ужесточению бойкота еврейского государства. В этом мнения арабских союзников Америки полностью совпали. На встрече также рассматривался европейский вопрос – арабы решили простить те европейские компании, которые согласились порвать связи с Израилем.

Министр инфраструктуры Израиля Биньямин Бен-Элиэзер, в прошлом один из самых ярых сторонников выселения евреев из Газы, признал: уход из Газы был серьезной ошибкой.
Это с самого начала было понятно и новорожденным младенцам. А сейчас доходит даже до министров…

Президент Буш позвонил президенту Пакистана Парвезу Мушаррафу и выразил настоятельное требование, чтобы тот покинул пост главы армии и государства и провел свободные демократические выборы. Если генерал Мушарраф потеряет власть, исламисты завладеют пятьюдесятью пакистанскими атомными бомбами.

Состоялась краткая секретная встреча между представителями различных израильских спецслужб. Не обошлось и без утечки информации – результаты встречи каким-то образом попали в прессу. Моссад, служба Шин-Бет и армейская разведка Аман проявляют редкостное единодушие в оценке шансов достижения мира с палестинцами. Этот шансы, как дружно заявили все три службы, равны нулю. На встрече говорилось, что Аббас слишком слаб, чтобы что-либо контролировать. Тем не менее, заявляют израильские Штирлицы, Израиль все-таки обязан впустить сто тысяч арабских беженцев. Вот и гадай теперь, что это было: то ли информация утекла, то ли мозги протекли…

Потребительский спрос в Израиле находится в упадке, и рынок не может оправдать иностранные инвестиции. Богатый становится богаче, а бедный – беднее. Недостаточный рост импорта потребительских товаров поднимает курс шекеля и угрожает экспортным возможностям страны.

А кто думает иначе – на футбол не приходи… Фанатам футбольной команды «Бейтар» запретят появляться на двух очередных матчах – за отказ почтить память казненного преступника Ицхака Рабина. В Израиле левыми создан искусственный культ Рабина, причем не допускается никакая оппозиция этому «великому миротворцу» – на самом деле дезертиру и предателю.

Вместо того, чтобы тихо уйти в бездну политического забвения после позорного провала на посту министра обороны, недоразумение по имени Амир Перец пытается подсидеть Барака, вернуться в правительство и покончить наконец с еврейским государством. Красный Перец развернул бурную деятельность в партии Авода с целью осудить и скомпрометировать Барака. И это прекрасно. Чем меньше поддержки почувствует Эхуд Барак от левых, тем сильнее он сдвинется вправо.

Ноябрь 2007
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Окт   Дек »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930