Израиль без цензуры

Ударная сила левых – юридический советник правительства Мени Мазуз – поведал Высшему суду, что лично он не видит каких-либо особых юридических проблем в уменьшении снабжения Газы горючим. И добавил: «До тех пор, пока это не причиняет гуманитарного кризиса». Левый невежда забывает: смысл любой войны как раз и состоит в том, чтобы создавать в стане врага всевозможные кризисы.

Россия неоднократно высказывала с различных трибун свое убеждение: санкции против Ирана бесполезны. Видимо, поэтому и Россия, и ее сосед Китай так легко согласились на третий раунд антииранских санкций. Остается только установить, что бессмысленнее и нелепее: сами санкции или принимающая их Организация так называемых объединенных наций?

Казначей ФАТХа Файяд заявил в своем интервью Ассошиэйтед пресс, что Израилю нужно предпринимать очень смелые шаги, дабы построить доверие к себе со стороны палестинцев. Конечно, прав держатель фатховского общака. Мы тут ночами не спим, все думаем – как заставить честных и благородных палестинцев поверить таким лжецам, как мы?

Ливанская газета «Аль-Ахбар» указывает на некие источники информации, подтверждающие, что Америка дала согласие на вторжение Израиля в Газу. По всей вероятности, ливанские борзописцы сочиняют очередную утку; однако альтернативы наземной операции в Газе действительно не видно. Кратковременные задачи такое вторжение решило бы прекрасно. Но в целом, такие проблемы решает время – за века, не годы.

Ноябрь 2007
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Окт   Дек »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930