Израиль без цензуры

Командование Армии обороны Израиля заявляет, что ему требуется дополнительно двести пятьдесят миллионов долларов для приобретения новых противогазов и ремонта уже имеющихся. Еврейское население Израиля, как известно, составляет около четырех с половиной миллионов человек, без учета постоянно проживающих за границей. Из них два миллиона уже получили пригодные к применению противогазы. Задача сводится к тому, чтобы починить полтора миллиона противогазов и приобрести еще миллион. По рыночным ценам, как ни считай, выходит гораздо меньше той суммы, которую требует ЦАХАЛ. Да, бездонны карманы бюрократов, безмерны их аппетиты…

Европейский Союз объявил об очередном увеличении размеров финансовой помощи фатховской банде, столь оптимистически называемой «палестинской полицией». Главный казначей банды Файяд пообещал Бараку, что ФАТХ, возможно, скоро приступит к претворению в жизнь первой стадии плана «Дорожная карта»: установлению хотя бы минимальной безопасности в оккупированной ФАТХом Иудее.

Организация «Врачи – за права человека» подали петицию в Высший суд. В заявлении прямо указывается, что в ЦАХАЛе проводились некие секретные медицинские эксперименты – более чем семистам солдатам была произведена инъекция неизвестного препарата.

Новорожденный сын Игаля Амира – человека, который привел в исполнение приговор над Рабиным – пошел по стопам папы. В это воскресенье его доставили в тюрьму. В этот раз – пока еще на церемонию обрезания в присутствии счастливого отца.

Квалифицированные и трудолюбивые арабские строители построили множество туннелей, соединяющих их родную Газу с Египтом. ЦАХАЛ сегодня разрушил семь из этих туннелей. Сионистские агрессоры абсолютно голословно утверждают, что ХАМАС и Исламский джихад использует эти замечательные сооружения для систематической контрабанды в Газу взрывчатки. Преувеличивают проклятые сионисты. Подумаешь, всего сто двенадцать тонн за последние два года…

Пятьдесят три из ста двадцати членов израильского Кнессета подписали воззвание к правительству, требующее от него поддержки еврейской общины в Хевроне. Хеврон – древняя столица царя Давида и место захоронения еврейских патриархов. Первой израильской сделкой с недвижимостью была покупка Авраамом участка земли в Ханаане – точно того, где живут сегодня хевронские евреи.
Арабы практически полностью уничтожили еврейскую религиозную общину Хеврона в ходе резни 1929-го года. Израильское правительство сегодня не только запрещает евреям покупать в Хевроне недвижимость, но и отказывает в возврате собственности наследникам евреев, убитых во время погрома двадцать девятого года.

Израильские левые и арабские члены Кнессета выступили с осуждением Национально-религиозной партии и партии «Наш дом – Израиль» за их законопроект, запрещающий членам израильского парламента посещать враждебные еврейскому государству страны. Арабы – члены Кнессета – регулярно наносят визиты в арабские страны, для которых ненависть к Израилю является основой их политики. А если такие визиты запрещены израильским законом – что ж, тем хуже для закона.

Триумфальным успехом увенчались усилия ООН в миротворческой миссии по наведению порядка в Ливане. Под защитой ООН, миротворческих сил, Хезболла не только полностью восстановила свой довоенный запас ракет, но и приобрела ракеты с радиусом действия двести километров, которых у нее не было во время прошлогодней Ливанской войны.
Миротворческие силы ООН теперь вполне могут оставлять Ливан – Хезболла теперь находится в относительной безопасности.

По сообщениям «Джерузалем пост», с июля не была возведена ни одна секция разделительного барьера. Барьер показал свою высочайшую эффективность в предотвращении террористических атак против израильтян со стороны их арабских соседей; но сама идея того, чтобы евреи посмели отгородиться от своих убийц забором, встретила широчайшее осуждение людей доброй воли во всем мире. Израильские левые симулировали недостаток средств на строительство забора, дабы отпугнуть подрядчиков.
Строительство забора безопасности было задумано как чрезвычайно экономически прибыльное предприятие, и к нему привлекались в виде поощрения только лучшие, дружественные ЦАХАЛу подрядчики.

Ноябрь 2007
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Окт   Дек »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930