Израиль без цензуры

Благородные сыны Ишмаэля у деревни Пекиин вступили в схватку с двумя сотнями свирепейших головорезов из израильской пограничной охраны. Мирные и добродушные арабы применили дубинки, камни, шоковые гранаты и огнестрельное оружие.
Израильский истеблишмент сначала пытался замалчивать многочисленные донесения об израильских арабах, открывающих автоматный огонь по полиции. И все из соображений политической корректности – не к ночи будь эта корректность помянута! Вопиющий случай – похищение женщины-полицейской, насильственно удерживаемой несколько часов в доме отставного полицейского-араба – во что бы то ни стало пытались представить по-другому. Будто бы женщина добровольно попросила защиты и гостеприимства у мужчины в куфие и красивой черной маске.
Израильские пограничники действительно славятся свирепостью. Вот только геройство они проявляют исключительно против евреев консервативных взглядов. А последним не грех и поучиться у арабских двоюродных братьев – хотя бы манере общения с полицейскими.

С диагнозом «рак простаты», поставленном Эхуду Ольмерту врачами, у главы израильского правительства появляется надежда. Теперь он может избежать сомнительной славы – войти в историю еврейского народа как предатель и ренегат, отдавший мусульманам Иерусалим и Иудею.
Израильским врачам почему-то очень плохо удается лечить политиков, несогласных с генеральной линией левых. Все говорит о том, что Ицхак Рабин был застрелен на операционном столе. Ариэля Шарона выписали из больницы руководить правительством с диагнозом «массивное повреждение мозга». Шансы Эхуда Ольмерта выжить после операции в левацком Израиле невелики.

Председатель судейской коллегии Бейниш, печально известный своей вопиющей профнепригодностью, заявил: «Как это могут свидетельские показания быть неубедительными, если приговор уже вынесен?» Моше Кацав уже признан виновным. Израильские юридические Митрофанушки привыкли подгонять задачу под ответ: виновны все, кто не согласен с левыми.

Глава службы Шин-Бет Юваль Дискин заявил, что наши добросовестные партнеры по мирному процессу палестинцы после вывода из Газы израильских войск незаконно перевезли туда уже сто двенадцать тонн взрывчатки.

Главный палестинский бандит во всеуслышание предупредил еврейское государство: поскольку Иерусалим и Иудею до сих пор еще не передали в арабские руки, от палестинских арабов следует ожидать взрыва насилия. А сейчас они ведут себя как выпускники института благородных девиц…

Министр внутренних дел единственной демократии на Ближнем Востоке Меир Шитрит провозгласил, что пора прекращать еврейскую иммиграцию в Израиль. В предложении Шитрита, несомненно, содержатся рациональные зерна – наподобие необходимости прекращения поисков по всем континентам «утерянных колен израилевых», или сомнения в целесообразности предоставления израильского гражданства любимцам Сохнута – евреям по прадедушке. Шитрит потребовал пятилетнее проживание в Израиле как необходимое условие для предоставления гражданства.
Предложения Шитрита во многом совпадают с общим направлением израильской политики. Если уж Иерусалим делят с арабами, а Иудею отдают отребью из ФАТХа, прекращение еврейской иммиграции вполне логично. Последний покидающий эту страну еврей, не забудь выключить за собой свет…

Ноябрь 2007
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Окт   Дек »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930