Израиль без цензуры

Бригадный генерал ЦАХАЛа Штрик публично заявил посетившему армейскую часть президенту Шимону Пересу буквально следующее: «Каждый израильтянин, у которого есть хоть грамм мозгов, знает, что бедуины помогают террористам из Газы».
Израиль представляет бедуинов как лучший и пока единственный пример чудесной интеграции арабов в израильское общество. Ведь бедуины даже служат в израильской армии!
Если им предложат небольшую сумму, они пойдут служить кому угодно.

Один неграмотный араб по имени Маджадле заявил арабской прессе, что Израиль… готов вернуть Сирии Голанские высоты. Еврейское население Израиля думает совсем по-другому, да и как араб может давать обещания за еврейское государство? Дело в том, что этот не изуродованный интеллектом араб – министр науки в правительстве Израиля.

Палестинский Исламский джихад отмечает день убийства своего лидера израильтянами гигантским походом. В шествии принимают участие десять тысяч наших добрых арабских соседей, это приблизительно составляет один процент всего населения Газы.

Арабы вместе с израильскими левыми снова обратились с петицией в Высший суд. Их возмущает отказ израильской армии выпускать из Газы палестинских студентов, желающих учиться за рубежом. Высший суд еврейского государства ранее уже постановил, что армия должна выпускать из Газы в Египет автобусы, набитые молодыми палестинцами. Суд указывал, что эти молодые люди – студенты и тянутся к знаниям. А всем известно, что израильских судей больше всего на свете волнует благополучие наших арабских врагов!
На самом деле, ЦАХАЛу стоило бы выпускать из Газы всех желающих на все четыре стороны. Почти никто из этих «студентов» потом «в родные палестины» не возвращается. Вместо этого ЦАХАЛ упорствует: даже вопреки решениям Высшего суда удерживает безграмотных и злых молодых арабов в Газе. Конечно же, там они пополняют ряды террористических групп.

Уже и младенцу становится ясно, что Ольмерт, этот мастер политической интриги, лишь кормит Америку обещаниями, а сам и не собирается подписывать мир с арабским врагом.
Ольмерт был одним из очень немногих членов израильского Кнессета, которые голосовали против соглашения в Кемп-Дэвиде. Напомним – сие «соглашение» заставило победивший в войне Судного дня Израиль сдать Синайский полуостров побежденному Египту. В любом случае, по сравнению с откровенными предателями наподобие Нетаниягу или Барака Ольмерт выглядит достойным патриотом и самым подходящим кандидатом на пост главы правительства. И как бы ни хотелось кому-то видеть в премьер-министерском кресле таких деятелей, как Эльдад или Марзель, Ольмерт остается лучшей из реальных кандидатур.

После того, как министр обороны Эхуд Барак пообещал принять «крутые меры» против террористической Газы, Ольмерт пообещал Абу-Мазену: Израиль не заинтересован в углублении кризиса в Газе.

Иранский уполномоченный по переговорам на ядерную тему совершенно справедливо указал: Америка только и делает, что принимает против Исламской республики различные санкции – уже двадцать восемь лет, с того самого момента, когда произошла исламская революция. Пока ни малейшего эффекта санкции не дали.

На многих домах и автомобилях Хайфы неизвестными намалеваны свастики. Уже много раз до этого жуткие нацистские символы появлялись именно в красной Хайфе, которая стала домом для постоянно растущего славянского населения.

Октябрь 2007
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Сен   Ноя »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031