Израиль без цензуры

Американский суд оправдал руководство так называемого Фонда Святой земли, крупнейшей мусульманской благотворительной организации, которая переводила деньги Хамасу якобы на гуманитарные цели.

Сразу после того, как Ольмерт дал согласие на раздел вечной еврейской столицы с палестинскими бандитами, отношение левых к нему резко изменилось. Левацкий «молот ведьм» – юридический советник Мени Мазуз – решил закрыть дело по обвинению Ольмерта в коррупции. В деле имеются два эпизода получения Ольмертом крупных взяток при сделках с недвижимостью.

Израильская телекомпания ХОТ собирается подписать сделку с новостным телеканалом Аль-Джазира, ставшим воплощением исламского экстремизма. Говорят, что ХОТ откажется от работы с каналом Си-Эн-Эн, тоже весьма антиизраильским – видно, в цене не сошлись. Израиль постоянно отказывает в выдаче теле- и радиолицензий еврейским консервативным средствам массовой информации; но вещание ваххабитского антисемитского бреда на еврейское государство – дело вполне законное. Интересно, сколько бы ХОТ запросил за телеканал с доктора Геббельса?

Глупые евреи отправили очередной гуманитарный груз для жителей Газы. Тех самых «мирных палестинцев», которые абсолютным большинством выбрали Хамас, а теперь горячо поддерживают обстреливающий Израиль Исламский джихад. Что же на этот раз дарят жалкие глупцы своим смертельным врагам? Огромное количество баллонов с газом «Нитрокс», применяемым в анестезии – понадобилось пополнить запасы анестетика в больнице Газы. Но палестинцы и не собираются за нужные им материалы платить; а Израиль не будет высчитывать стоимость медицинских препаратов из сумм, которые израильское правительство регулярно переводит палестинским головорезам. Израиль все увеличивает и без того огромную материальную помощь жителям Газы, а они по-прежнему мечтают убить всех евреев.

Израильский Высший суд отменил решение Главного раввината о сертификатах кошерности на год Шмиты. Не столь важно, насколько правильно было раввинское постановление. Но со стороны левацкого атеистического суда диктовать решение чисто религиозных вопросов – невероятная наглость.

Ракеты Кассам, как известно, продолжают обрушиваться на Израиль, несмотря на многочисленные просьбы и предупреждения еврейского государства. Но сейчас арабы, кажется, доигрались. Лопнуло терпение министра обороны Эхуда Барака. Он приготовил врагам поистине страшную месть. Министр обороны выступает за отключение – читайте внимательно – одной из пяти ведущих в Газу линий электропередач на два часа каждую ночь. По остальным четырем линиям бесплатное электричество врагу будет поставляться бесперебойно.
Лично автору непонятно одно: что сильнее плачет по левым – тюрьма или сумасшедший дом?

Соперник Барака Ами Аялон заявил, что Израилю стоит пригласить ХАМАС на мирное шоу в Аннаполисе. Аргумент Аялон привел такой: ХАМАС будет придерживаться условий сделки между Ольмертом и Аббасом.
Конечно же, не будет. Хамасовцы не умеют лицемерить, они честны в своей ненависти к Израилю. Они не станут придерживаться сделки, целиком построенной на лжи и предательстве.

Кнессет ежегодным обрядом почтил день, когда был убит палач Альталены, истерическая помеха Генеральному штабу в 1967-м и марионетка Осло. Рабина избрали главой израильского правительства только за клятвенные обещания проводить жесткую линию против палестинцев; а его подручный Иоси Бейлин в это время уже договаривался с Аббасом в Каире о деталях ословской сделки. Рабин пришел к власти во многом за счет арабских голосов. А убили этого человека – и многое говорит о том, что сделали это сами левые – сразу после того, как он публично отказался от дальнейших уступок палестинскому врагу. В своей последней речи в Кнессете Рабин даже заявил, что Израилю необходимо аннексировать Иорданскую долину – какие левые это потерпят?
Вообще, во всей истории с убийством много странного. Например, видео показывает Рабина спокойно шагающим… уже после выстрелов Игаля Амира. Кстати, известно, что манипулировал Игалем агент Шин-Бет по кличке «Шампанья» – а эта ниточка почему никуда не привела? Знаменитый и воспетый уже в песнях залитый кровью платочек из кармана Рабина – грубейшая подделка. Сами посудите, как может на свернутом в восемь раз носовом платке быть только одно пулевое отверстие?
Нетаниягу превозносил покойного до небес как великого воина и полководца. История говорит другое. Рабин покинул свое подразделение и бежал с поля боя у Иерусалима в сорок восьмом. Во время Шестидневной войны он снова не выдержал – из-за нервного срыва он не принимал в войне никакого участия.
Левацкая креатура Далия Ицик – спикер израильского Кнессета – обрушила поток обвинений на беззащитного Игаля Амира. Она заявила: «Твой бог – не наш бог». Да, что верно, то верно, лучше и не скажешь. Люди, подобные Ицик, не имеют с иудаизмом ничего общего. Ольмерт также выступил на церемонии – он поклялся продолжать пораженческую линию покойного премьер-министра.
А вообще, от подобных церемоний остается ощущение дежа-вю. Весь этот левацкий культ что-то очень сильно напоминает… Это бледная израильская копия сталинистского поклонения вождю.

Октябрь 2007
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Сен   Ноя »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031