Израиль без цензуры

Юридический советник правительства Мени Мазуз со своими арабскими друзьями вчинил иск против Еврейского национального фонда. В иске Мазуз и его команда требуют, чтобы этот частный фонд предоставлял участки земли арабам наравне с евреями. Евреи Израиля и всего мира десятилетиями содержали еврейский фонд на свои щедрые пожертвования, тогда как арабы не внесли ни гроша. Зато арабы регулярно портили принадлежащие фонду ценности и жгли принадлежащие ему же леса. После того, как множество евреев высказали возмущение левацкими требованиями передачи земель в пользование арабам, израильское правительство вынесло следующее решение, настоящий шедевр левого идиотизма: ЕНФ отдает разработанные участки земли правительству, а взамен получает участки в пустыне Негев. Израильское правительство передает благоустроенную фондом землю арабам, а евреи идут орошать и благоустраивать мертвую землю пустыни. Дальнейшее предугадать нетрудно. Когда евреи превратят участки в пустыне в цветущие оазисы, права на землю предъявят бедуины. Правительство произведет очередной обмен – снова отнимет обжитую землю и взамен даст безжизненную.
Израильская Фемида дает евреям право вкладывать в землю деньги, труд и душу – чтобы арабский враг получил все это бесплатно.

Египет разрешил сотне ярых хамасовцев и других боевиков, находившихся в Египте с момента июньского хамасовского переворота в Газе, наконец вернуться к себе в автономию. Около двухсот палестинцев, которые не являются столь убежденными сторонниками ХАМАСа, остаются в Египте.
Египет, видимо, решил избавиться от палестинских террористов.

Британский университет и Союз Колледжей приняли решение прекратить академический бойкот Израиля. Объясняют британские академики свое решение всего лишь недостаточной законной обоснованностью бойкота, но не ставят под сомнение его моральные предпосылки.

Войска ЦАХАЛа окружили несколько участков в Иудее и Самарии, в которых консервативные еврейские активисты пытались построить укрепленные наблюдательные пункты. Предназначение этих постов было следующим: помешать арабам обстреливать еврейские поселки и города.

Араб по имени Шибли намеренно сбил своим автомобилем девятилетнюю еврейскую девочку, которая каталась на велосипеде в Йом-Кипур. Езда на велосипеде в Судный день – серьезный грех с точки зрения религии, но широко практикуется в Израиле.

Благодаря нечеловеческим усилиям Еврейского агентства (Сохнут) по поискам на просторах СНГ новых репатриантов, имеющих хоть малейшее отношение к еврейскому народу, нацизм в Израиле есть. Неонацисты недавно подожгли сукку, в русских книжных магазинах можно найти «Майн Кампф», вся Хайфа размалевана свастиками.

Говоря о «достигнутом прогрессе» на мирных переговорах, Райс заявила, что в феврале 2007-го Ольмерт отказывался даже встречаться с Абу-Мазеном.
Аббас отверг сверхщедрое предложение Израиля: девяносто два процента Западного берега. Самый главный палестинский бандит требует Иерусалим. Остается непонятным, зачем вообще Израилю нужен формальный мир с палестинцами (тем более ценой таких уступок). Страны ислама не станут мириться с Израилем, даже если тот покинет Западный берег полностью.

Такая позиция израильского правительства относится только к переговорам с ХАМАСом, продолжающим призывать Израиль к долгосрочному перемирию и оказывающему максимальное давление на Исламский джихад с требованием прекратить ракетные обстрелы израильской территории. Зато Израиль продолжает «плодотворные» мирные переговоры с фатховской бандой, которая спонсирует этот самый Исламский джихад, а также многие другие террористические группировки на Западном берегу.

Сирия заявляет, что уничтоженный израильским авианалетом (согласно мировым средствам массовой информации) секретный ядерный центр таковым вовсе не являлся, а был вполне мирным объектом сельскохозяйственной направленности. По всей вероятности, сирийцы лгут: сельскохозяйственные объекты не прячут так глубоко под землю. Сирия использует то обстоятельство, что в мировую прессу не попали координаты объекта – теперь можно назвать целью израильского удара любое овощехранилище.

Снайпер армии США Джордж Сандовал, двадцатидвухлетний парень из штата Техас, обвиняется в убийстве двух иракских мужчин. Дополнительно его обвиняют в попытке ввести суд в заблуждение. Два других американских армейских снайпера ожидают суда по тем же обвинениям. Левые окончательно утратили связь с реальностью: солдата-фронтовика, выполнявшего приказ своего командования, судят по уголовному кодексу мирного времени.

Октябрь 2007
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Сен   Ноя »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031