Израиль без цензуры

Шиитская персидская империя на дух не переносит ваххабитскую Саудовскую Аравию, но Ахмадинеджад рассудил верно: Америка саудовские атомные объекты атаковать не станет. Атомизация Саудии, если можно так выразиться, легитимизирует атомные амбиции самого Ирана.
Саудовская Аравия профинансировала пакистанскую атомную программу, и, как считают специалисты, прячет у себя несколько неучтенных пакистанских бомб.

Крупнейший оптовый торговец Израилем Шимон Перес встретился с бывшей порнозвездой, а ныне крупным авторитетом в еврейской науке Каббале Мадонной. Они два часа обсуждали… Что? Да то же самое: мирный процесс.
Книга Левит, 11.13: “Омерзительны они:… перес”

Израильское правительство, ухитряющееся совмещать в себе ужасы оруэлловского Большого Брата с громоздкостью советской империи и нелепостями оттоманской бюрократии и персидского кумовства, выросло еще на одного министра. Двадцать шестым министром стал Ами Аялон. Он будет нести нелегкую службу министра без портфеля до тех пор, пока правительство не изобретет для него подходящую высокооплачиваемую синекуру.

Палестинцы атаковали отряд ЦАХАЛа у лагеря беженцев в Наблусе.
Бойцы ЦАХАЛа стали отстреливаться и ранили одного палестинца, а затем с риском для собственной жизни спасли его из-под огня и эвакуировали в Израиль для лечения.

Влиятельная «Вашингтон пост», другие источники выражают уверенность в том, что ВВС Израиля нанесли точечный удар по сирийским атомным объектам – сразу после того, как очередной сверхсекретный атомный груз прибыл в Сирию из Северной Кореи. По многочисленным данным, Сирия накапливает у себя части северокорейской и иранской атомных программ. Россия прикрывает Сирию – как в дипломатическом смысле, так и в военном.

Шеф израильской военной разведки Ядлин подтвердил в Кнессете то, о чем и так говорят на каждом углу: иранская военная атомная программа от ооновских санкций не пострадала.

Ольмерт отрицает подготовку декларации намерений с фатховской бандой, но подтверждает, что готовит совместное заявление с главарем ФАТХа Аббасом. Хотя нет уверенности, что Ольмерт намерен выполнять свое обещание разделить Иерусалим, израильские левые могут его «дожать» – после того, как он подпишет это заявление.
Израиль отступил с исторических еврейских земель под палестинским огнем, а надежды на мир от этого стали еще призрачнее. Даже после того, как Израиль отдаст палестинцам свою столицу, они будут продолжать нападения на евреев – ведь у тех еще останутся их земли, от Хайфы до Беер-Шевы. Палестинцы всегда найдут причину для убийства евреев, например, притеснение израильских арабов, которое выражается в официальном запрете на многоженство.
Британские войска в сорок седьмом отступили под еврейским огнем, но… у евреев не было планов на Англию. Израиль, находясь под давлением палестинского терроризма, подобного отступления позволить себе не может.

Сентябрь 2007
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Авг   Окт »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30