Израиль без цензуры

Член израильского Кнессета Ахмед Тиби призвал правительство максимально сурово наказать членов неонацистской славянской банды, арестованных в Петах-Тикве. Неонацистские молодежные группировки в последние годы расцвели в Израиле буйным цветом – после того, как с русской алией приехали тысячи «евреев по дедушке». В русских книжных магазинах открыто продается неонацистская литература. Хотя неонацисты с русскими и украинскими корнями и раздражают общество, они практически безвредны в плане общественной безопасности. В отличие от израильских арабов, исповедующих абсолютно неонацистские взгляды.

Пойманная полицией неонацистская банда представляет собой кучку подростков, не имеющую определенной цели. Группировка, которую возглавлял девятнадцатилетний «фюрер», совершала нападения на различные жертвы – от азиатских рабочих и гомосексуалистов до религиозных евреев.

Кнессету уже в который раз не удается исключить евреев по дедушке из Закона о возвращении. А вообще-то уже поздно пить боржом – сотни тысяч людей, не имеющих ни малейшего отношения к еврейству, въехали в страну, воспользовавшись этой лазейкой в Законе.

Израиль и в этом подтверждает свою репутацию странного государства – он, в компании с немногими изгоями мирового сообщества, не имеет законов, запрещающих неонацистскую деятельность.

в отличие от своего соседа – Израиля. Хашимитское королевство запретило палестинскому шейху Салаху въезд в страну. Израиль позволяет этому «честному арабу» свободно вести пропаганду против еврейского государства.

Бойцы спецназа армии обороны Израиля, переодетые в палестинскую униформу, арестовали крупного палестинского чиновника. Аль-Кади отвечал в ХАМАСе за общественные связи. ЦАХАЛ порадовал масс-медиа – еврейская армия показала, что она еще может проводить блестящие и дерзкие спецоперации. Правда, трюкачество и риск трудно назвать оптимальной военной стратегией. Гораздо эффективнее было бы продолжать бомбардировку Газы с воздуха. Похищать хамасовцев не имеет политического смысла; ракеты по Израилю запускают Палестинский джихад и Бригада Изаддина Кассама. Израиль зря атакует ХАМАС: эта организация – последняя надежда еврейского государства на замедление самоубийственного мирного процесса.

Пока израильское правительство вело неспешные переговоры с поселенцами по вопросу форпостов, антисемитский Высший суд потребовал создания правительственного плана выселения евреев. Высший суд – это сама себя назначившая таковым кучка левых экстремистов, далеко перешагнувшая рамки законности. Израильский Высший суд получил международную известность как самый политически ангажированный суд в цивилизованном мире, причем полностью независимый – от закона и совести.
Высший суд отказывается замечать десятки тысяч домов, построенных арабами на еврейской земле, во многих случаях на частных владениях евреев. Эту инстанцию не волнует также и стратегическая важность еврейских форпостов на склонах холмов – на этих форпостах держится безопасность многих еврейских городов. Пока держится…

И этого количества с лихвой хватает, чтобы навязать волю остальным семидесяти трем процентам, возражающим против захвата ХАМАСом власти в Газе. Доля сторонников ХАМАСа по-прежнему выше в Газе. Треть палестинцев изъявила желание эмигрировать.

Количество арабов в Израиле уверенно растет год за годом. По последним оценкам оно составляет уже 20% от общего населения страны. Арабы пользуются всеми преимуществами системы израильского социального страхования («Битуах Леуми») и имеют идеальные условия для размножения. Израиль закрывает глаза на традиционную полигамию в среде арабов. Глупое еврейское государство считает дополнительных жен в арабских гаремах матерями-одиночками и осыпает их обильными пособиями.
Официально на каждого араба приходится три с половиной еврея. Фактически дела обстоят намного хуже. Большое количество израильтян со слабой примесью еврейской крови сами идентифицируют себя с какой-либо из славянских национальностей. По меньшей мере 10% израильтян-евреев эмигрировали из страны. Арабы составляют 34% израильского населения в возрастной группе 0-9 лет. Арабы уже составляют большинство на севере страны. Прирост населения у мусульман – 2,9% в год, по сравнению с 1,4% у евреев.

Семеро солдат отказались принимать участие в насильственном выселении евреев из Хеврона. Они заявили, что участие в подобных акциях позорит армию и их лично. Применение армии еврейского государства против евреев абсолютно противозаконно.

Министр иностранных дел Сирии объявил, что израильские самолеты не просто пролетели над его страной, а даже… сбросили на Сирию бомбы. Еще один такой же «крупный политик» – турецкий министр иностранных дел – обвинил Израиль в том, что тот «взорвал мир и спокойствие в регионе».
Мира и спокойствия в регионе никогда не существовало; а самолеты ВВС Израиля давно чувствуют себя в сирийском небе как дома.

Сентябрь 2007
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Авг   Окт »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30