Израиль без цензуры

Левацкий Высший суд приказал ЦАХАЛу снять забор безопасности вокруг еврейского города Модиин, чтобы… не травмировать палестинцев. Безумное решение левых экстремистов не имеет под собой никакого рационального основания: израильское правительство всегда платит палестинцам за экспроприированную землю. Сам забор занимает не так много земли; но Израиль всегда платит за все поле, если даже малая часть его экспроприирована. Решение Высшего суда – это победа печально известной крайне левой организации «Шалом Ахшав». Этот «Мир сегодня» вел войну против застройки Модиина, проводимой впоследствии разорившейся компанией «Хефциба». Замороженные инвестиции в Модиин – важная причина крушения «Хефцибы».

Подручный Ольмерта Хаим Рамон, которого метко прозвали израильским вице-премьером, обьявил, что он поддерживает идею перекрыть Газе поставку воды и электричества в ответ на непрекращающиеся ракетные обстрелы Сдерота. Всемогущий Запад, конечно же, не позволит Израилю долго держать бедных палестинцев в темноте и без воды. Заявление Рамона имеет своей целью подтолкнуть определенные круги на Западе, чтобы те наконец оказали на палестинцев давление. Палестинцы должны прекратить обстрелы хотя бы на время мирных переговоров – о том же говорилось и в петиции Израиля в ООН.
Аббас сказал, что в ракетных атаках виновато само еврейское государство. Кстати, во время его правления по Израилю было запущено намного больше ракет, чем при ХАМАСе.

Арабские террористы, связанные с ФАТХом, взорвали автомобиль хамасовского активиста – в предрассветный час, когда в машине и вокруг нее никого не было.

В Америке состоялся показательный суд над так называемым Фондом Святой земли по обвинению в переводе крупных денежных средств хамасовским организациям. Суд показал (на то он и показательный!), что другой – государственный -фонд, под названием “Американское агентство Международного развития”, тоже оплачивал множество проектов, принадлежащих террористическим исламским организациям.

Институт гражданства в Израиле претерпевает изменения. Ни одна страна в мире не предлагает гражданство немедленно, даже беженцам. Это случается только через пять-десять лет проживания в стране, при условии безупречного поведения и уважения к законам страны. «Добро пожаловать в рай», говорит Израиль чернокожим, предоставляет им гражданство Израиля, платит за их проживание, медицинское обслуживание, образование, а также предлагает пособия за многодетность – видимо, чтобы дать им стимул размножаться. Хорошо, что в черной Африке радио – большая редкость. Как только до джунглей дойдет благая весть об еврейском идиотизме, о том, как и на каких условиях предоставляется чернокожим гражданство Израиля, миллионные толпы рванут оттуда на Землю Обетованную. Правительство Ольмерта создало прецедент легкого предоставления гражданства Израиля. Теперь невозможно будет отказать другим незаконно проникшим в страну, которые будут иметь хоть малейшее отношение к конфликтным зонам.

Израильское правительство надеется впоследствии установить какую-то систему квот, но международный закон обязывает принимать всех, кого посчитали беженцами. И если Израиль однажды признал черных нелегалов беженцами, не существует законного пути, чтобы остановить их поток.

Лидеры ХАМАСа, Палестинского Исламского джихада и прочих террористических организаций полетят в Тегеран якобы для разрешения кризиса между ФАТХом и ХАМАСом – правда, от Аббаса на встрече представителя не будет. Что гораздо вероятнее, стороны будут делиться в столице Исламской республики террористическим опытом.

Сентябрь 2007
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Авг   Окт »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30