Израиль без цензуры

Сенатор Лэрри Крейг, на протяжении почти трех десятилетий работавший на ответственной должности в Конгрессе США, был вынужден подать в отставку после того, как признался полиции, что вступал в гомосексуальные контакты в туалете аэропорта города Миннеаполис. А мы уже думали, что Америка в голубых души не чает…

По количеству жертв американская интервенция намного превзошла зверства саддамовского режима. Хотя в военном отношении американская армия выглядит великолепно и одерживает множество тактических побед, недостаток общей стратегической концепции обрекает всю иракскую кампанию на поражение. Результат американского вторжения заранее ясен: Израиль оставят наедине с гнездом разъяренных ос – разгромленным террористическим Ираком.

Ирак в самых вежливых выражениях попросил Иран прекратить обстрелы иракских пограничных деревень в районе Курдистана. Иран, точно также, как в свое время саддамовский Ирак и Турция, ведет жестокую борьбу с сепаратистами Курдистана, пытающимися создать свое государство. Израиль и Америка поддерживают курдов: независимый Курдистан, если таковой появится на карте, станет удобной региональной базой для военных операций.

Впервые с 1994 года боссы всех палестинских «группировок в законе», таких как Национальная организация безопасности, организация под названием «Превентивная безопасность», полиция, разведка и так далее – встретились с командованием ЦАХАЛа в Бейт-Эле для «координации усилий». После продолжительных пустых разговоров ЦАХАЛ позволил бандитам уйти.

Гаарец, газета респектабельная, хотя и левая, поместила сегодня статью, доказывающую то же самое, что и наш сайт: если Израиль уходит из Иудеи и Самарии, то поселенцам надо разрешить оставаться под палестинской юрисдикцией. Для нас – это первый шаг к созданию государства Иудея.

Рэкетиры из Еврейской конференции по искам потребовали от Германии компенсацию за семьдесят тысяч человек, выживших в гетто, и отказались от предложенной немцами суммы в 70 миллионов евро, назвав ее смехотворной. Профессионалы от Холокоста требуют от израильского правительства субсидий для двухсот тысяч пострадавших во второй мировой.
Опросы общественного мнения показывают: четверть граждан Германии придерживаются антисемитских взглядов.

ФАТХ решил достать ХАМАС демонстрациями, не сумев победить его военной силой. Хамасовцы рассеяли демонстрацию, состоявшую из платных фатховских сторонников. Какое-то количество демонстрантов захвачено – за их освобождение ХАМАС требует у ФАТХа выкуп: 250 долларов за голову.

Верховный представитель ЕС по внешней политике и безопасности Хавьер Солана встретится с Ольмертом и Аббасом, дабы еще раз удостовериться, что ольмертовское правительство готово продать Иерусалим палестинцам.
До сих пор остается неясным, каким видит Европа будущее Ближнего Востока.

Очередной сумасшедший арабский водитель врезался на полной скорости в еврейскую машину. Араб мертв, еврей в больнице…

Судья Давид Гадоль, оценивая закон Израиля о размежевании, вынес беспрецедентное, получившее громкий резонанс в израильском обществе решение. Судья постановил: закон Израиля о размежевании – отступлении из поселений – исчерпал свою юридическую силу с завершением шароновского ухода из Газы. Евреям отныне закон Израиля не запрещает входить в разрушенные поселения. Сионистские активисты хлынули обратно в Хомеш…
ЦАХАЛ разыскивает их, чтобы арестовать. Повод ареста этих людей военные называют самый благовидный: якобы это делается для спасения их жизни от арабов.

Сентябрь 2007
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Авг   Окт »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30