Израиль без цензуры

Главный палестинский бандит Аббас учредил при своем «правительстве» следующую должность: «особый советник по делам Иерусалима». Абу-Мазену понадобился чиновник, который будет курировать постепенную передачу еврейской столицы в арабские руки.

Израиль наконец разрешил туристам из России безвизовый въезд в пределы еврейского государства. Нововведение, несомненно, должно себя экономически оправдать. Однако огромных дивидендов от него ожидать не приходится. Миллионы простых россиян не приедут загорать на эйлатских пляжах: поездка в Израиль обходится в пять-десять раз дороже, чем в тот же Египет. Безвизовый режим для России непременно повысит стоимость жизни в израильских городах: «новые русские» будут скупать недвижимость. И еще одно неизбежное следствие безвизового туризма: Израиль станет еще привлекательнее для российского преступного мира.

Бойцы ЦАХАЛа уничтожили трех несовершеннолетних палестинцев. Мальчики играли… настоящей пусковой установкой для ракет Кассам. В Газе израильским солдатам сдался пятнадцатилетний подросток, обвязанный взрывчаткой.

Администрация США выделила восемьдесят миллионов долларов на укрепление бандитского аббасовского режима.

Неизвестный злоумышленник вырубил охранника у здания израильского Минобороны и убежал через открытые ворота. Ворота эти, оборудованные сверхсовременной системой безопасности, в подобных случаях должны закрываться автоматически.

Министр обороны во всеуслышание предупредил всех, кого это может коснуться: Ашдодский порт будет закрыт на две недели в связи с прохождением сверхсекретного и чрезвычайно опасного груза. Управляющие местных гостиниц уже потирают руки: на эти выходные ожидается большой наплыв иностранных шпионов…

Международное агентство по атомной энергии в восторге от иранского решения снизить темп работ по обогащению оружейного урана. Взамен, объявили иранцы, они сосредоточатся на создании плутониевого реактора…

Август 2007
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Июл   Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031