Израиль без цензуры

Эзра Иш-Ран, полицейский из Ткоа, чей сын был убит арабами, дал пощечину Лимор Сан-Гар-Мелех, известной левой активистке, арестованной вместе с ее младенцем по обвинению в нападении на полицейского.

Израильский Высший суд поддержал решение правительства запретить жителям Газы от шестнадцати до тридцати пяти лет въезд в Израиль. Якобы продиктованный соображениями безопасности, запрет на самом деле имеет целью максимально осложнить жизнь ХАМАСу.

Организация объединенных наций указала на ухудшение гуманитарной ситуации в Газе. Трудно увидеть какое либо ухудшение, если вспомнить, что в и лучшие дни правительства национального единства миллион сто тысяч жителей Газы получали гуманитарную продовольственную помощь.

Антидиффамационная Лига выразила фальшивое возмущение по поводу встречи папы римского с одним известным своим антисемитизмом польским священником. Антидиффамационная Лига послала папе по этому поводу письмо, в котором превозносит его «бесценный авторитет и кристальную честность».

Израильское правительство обратилось к ООН с просьбой указать поименно, кто именно из черных нелегалов, проникших в еврейское государство, подходит под определение беженца, а также разъяснить подробнее, что с этими людьми делать.

Евреям не удалось построить коммунизм в России, но они не оставляют надежды построить тоталитаризм в Израиле.

Полиция занялась «расследованием» дела профессора литературы Вайса. Этот человек произнес проклятие в адрес полицейского офицера во время насильственного выселения евреев из Хеврона, когда полицейский применил грубую физическую силу против его детей. Полиция пытается истолковать пожелание смерти полицейскому бандиту как подстрекательство. Неужели левые поверили в материализацию желаний?

Член Кнессета от партии ШАС Марги попросил Бар-Иланский университет поддержать профессора Вайса. Президент университета ответил, что проклятие профессора в адрес садиста-полицейского – это «жуткое и леденящее душу преступление». Для левака, занимающего президентский академический пост, изгнание евреев из Хеврона, древней столицы царя Давида отнюдь не является чем-либо жутким или леденящим душу.

Жители Хеврона сегодня встретили главного инспектора полиции, приехавшего в город с проверкой, множеством подобных пожеланий.

Арабы запустили четыре ракеты типа Кассам по Израилю. Ракеты упали в безлюдный район пустыни Негев. Армия обороны Израиля в ответ запустила три ракеты по заброшенному аэропорту Газы. Жертв и разрушений нет.

Ципи Ливни провела встречу с полномочным представителем американского казначейства. Речь на встрече шла о новых финансовых ужесточениях по отношению к Ирану. Иранские бизнесмены и экономисты легко обойдут все американские препоны: иранские денежные потоки пойдут через Саудовскую Аравию, и не в долларах, а в евро.

Администрация Села докладывает, что стоимость эвакуации еврейских поселений из Газы достигла уже четырех миллиардов долларов, или полмиллиона зеленых на человека. Едва ли хоть одна семья увидит даже четверть этих денег.
Стоимость эвакуации продолжает расти, а между тем построено всего десять процентов из обещанного правительством жилья для переселенцев из Газы.

Под давлением Израиля и Америки Аббас пока отказался от планов по созданию нового правительства национального единства, но в конце концов будет вынужден к этой идее вернуться. Правительство национального единства – единственный возможный выход из кризиса. Израилю придется принять единое правительство, да еще и признать, что еврейское государство поставляло ФАТХу оружие для борьбы со своим демократически выбранным коалиционным партнером. Другие страны тоже признают объединенное фатховско-хамасовское правительство, ведь номинально оно будет состоять из «независимых представителей народа».

Иерусалимский суд запретил банкам отбирать две тысячи шестьсот квартир, принадлежащих ранее обанкротившейся фирме «Хефциба». Эта недвижимость была продана, но не передана покупателям, и они начали вселяться самовольно.
Бум недвижимости и поднимающиеся цены держат на плаву многих нечестных подрядчиков.

Джордж Буш потребовал от пакистанского военного диктатора Мушаррафа проведения свободных и демократических выборов. Если таковые будут проведены, они неминуемо приведут к власти исламистов. В Пакистане исламисты – единственная политическая сила, не запятнанная коррупцией. Пакистан обладает, по оценкам специалистов, пятьюдесятью тремя атомными бомбами.
Буш уже настоял на победе демократии в Ливане и в Палестине, приведя к власти соответственно Хезболлу и Хамас. Америка упорно пытается наступить на те же грабли…

Еврейские дети, посещающие реформистские воскресные школы, на 9% чаще потом вступают в смешанные браки (по данным Еврейского объединенного колледжа).

Газеты Израиля широко цитируют слова министра обороны Барака. Он назвал мирный процесс с палестинцами «пустой фантазией».
Впрочем, согласно тем же газетам Израиля, Барак сам испугался своих слов и тут же пошел на попятную: лично он всегда был за мир. Левые – в своем репертуаре…

Коррумпированный и жуликоватый Эхуд Барак дал наконец народу Израиля определение еврейских ценностей. Он потребовал от Бар-Иланского университета уволить профессора Вайсса за проклятие в адрес офицера, применившего силу при выселении религиозных евреев из Хеврона. Офицер поступал противозаконно – еврейская армия не может быть брошена против евреев. По лживой официальной версии, военные были в Хевроне исключительно с целью защиты мирных еврейских граждан от палестинцев. Барак заявил, что профессор Вайсс, проклиная изменника в погонах, «нарушил базовые еврейские ценности».

Араб выхватил пистолет у стоящего возле иерусалимской ешивы охранника и произвел из этого оружия один выстрел. Охранник был ранен. Другой охранник попытался убить этого араба и в конце концов ему это удалось – после того, как он открыл беспорядочную стрельбу и ранил десятерых прохожих-евреев. Полиция похвалила «великолепную выучку» второго охранника.

Египет пресек попытки Израиля депортировать черных нелегалов обратно в страну пирамид, откуда они приходят. Как справедливо заявил египетский министр иностранных дел, международный закон не может обязать Египет принимать у себя этих людей. Израиль отклоняет разумное предложение Египта: увеличить израильский военный контингент на Синайском полуострове до семи с половиной тысяч человек. В военном отношении такое количество военнослужащих незначительно; но оно послужило бы эффективным заслоном на пути нелегалов.
Египетские официальные лица высказались в защиту своего любимого метода – расстреливать черных мигрантов на месте – как прекрасного способа заставить их уважать египетские законы. Израиль же предоставляет черным нелегалам еду, одежду, медицинское обслуживание и кров над головой, а также предлагает им работу; неудивительно, что количество африканцев, нелегально проникших в Израиль, в июле составило уже три тысячи.

Исмаил Ханийе заявил, что ФАТХ предложил ему войти в правительство национального единства после того, как он признает Израиль. От предложения лидер ХАМАСа с негодованием отказался. ФАТХу, несомненно, нужно добиться от ХАМАСа этих нескольких слов о признании Израиля, чтобы палестинское правительство национального единства могло и дальше получать деньги от глупых евреев.

Август 2007
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Июл   Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031