Израиль без цензуры

Правительство будет состоять из так называемых «независимых арабов» – придуман простейший путь обхода израильских ограничений на перевод денег Хамасу. Аббас не может решиться на проведение новых выборов в контролируемой Хамасом Газе, и новое правительство национального единства – единственный для него выход. Чтобы создать такое правительство, Аббас должен сесть за стол переговоров с хамасовскими боевиками, которых он долго и безуспешно пытался разоружить.

В пятницу два араба повредили забор безопасности и незаконно проникли в Израиль. Полиция и армия еврейского государства, вполне резонно опасаясь, что эти двое террористы, преследовали их, пока не изловили. Как заявили палестинцы, они перешли границу с целью найти в Израиле нелегальную работу,

Политики и общественные деятели, зарабатывающие на теме Катастрофы (а таких до сих пор немало) потребовали распространения льгот на сотни тысяч пожилых людей, просто живших во время второй мировой войны. В Израиле есть евреи, которые побывали в гетто и даже в нацистских лагерях смерти. Но даже для последней категории никакого особого увеличения льгот не предусмотрено. Ольмерт выполнил требование профессиональных плакальщиков – пособия ветеранам повысили сразу на двадцать один шекель! Лобби Холокоста шантажирует главу правительства массовыми протестами.

в Нетании. Местный муниципалитет уже запретил продажу свинины в центре города.

И все-таки это свершилось… Кнессет запретил депортировать чернокожих нелегалов. Шестьдесят три члена израильского парламента – более половины – подписали петицию, адресованную правительству Ольмерта. В документе говорится, что из соображений человеколюбия надо остановить депортацию африканцев, сотнями проникающих в Израиль через весьма условную и прозрачную границу с Египтом. Мало того, левые «мудрецы» требуют, чтобы еврейское государство этих нелегалов ассимилировало.
Черные проникают в Израиль по экономическим соображениям. Не все из них выходцы из Дарфура, да и дарфурцам уже ничего не угрожает. Большинство приезжает из вполне безопасных африканских стран. Ребята эти хоть и из джунглей, но не дураки – быстро смекнули, что глупые евреи готовы снять для них с себя последнюю рубашку. И число нелегалов, проникающих через хлипкие границы, начало увеличиваться не по дням, а по часам.
Политкорректный Биби Нетаниягу петицию тоже подписал.

ЦАХАЛ настаивает, чтобы правительство приняло жесткие меры против уклоняющихся от армейской службы. Под последними подразумеваются в основном религиозные евреи, которые оказываются служить в откровенно светской армейской среде, где их к тому же сутками обрабатывает левая «мирная» пропаганда. Большинство религиозных охотно пошли бы в особые религиозные части, будь таковые созданы.
Израильские арабы не проходят ни обычную армейскую службу, ни даже альтернативную, как делают еврейские леваки или гомосексуалисты. При этом израильские арабы освобождены от налогов, строят свои дома, где им заблагорассудится, без всяких разрешений, а сейчас еще получат право на бесплатное образование в израильских университетах. Там они будут сидеть за партами рядом с евреями, прошедшими службу в боевых частях.

Активисты ультралевой организации «Шалом Ахшав» – «Мир сегодня» – провели демонстрацию против решения превратить колледж в еврейском поселенческом городке Ариэль в университет. Ожидается, что Юли Тамир, основатель движения «Мир сегодня» и нынешний министр образования, а фактически министр левой пропаганды, наложит вето на это решение.

Август 2007
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Июл   Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031