Израиль без цензуры

После того, как Израиль потребовал от Египта принять меры по предотвращению инфильтрации черных беженцев из Дарфура в Израиль, Египет избрал поистине дьявольскую линию поведения. Египтяне стали демонстрировать зверскую жестокость по отношению к дарфурцам. Египетская полиция расстреляла множество черных, а еще большее количество подвергла избиениям. Сегодня египтяне убили еще двоих африканцев. Другие двое подверглись линчеванию прямо на глазах солдат ЦАХАЛа, наблюдавших за зверством через границу. Спектакль, разыгрываемый египетской стороной, ясен: Египет – дикий зверь, которому ни в коем случае нельзя доверять заботу о беженцах. Расчет Египта – чтобы Израиль из жалости к дарфурцам не только прекратил их депортацию назад в Египет, но и принял у себя толпы черных беженцев, ныне заполонившие страну пирамид.

Хезболла отвергла глупейшее предложение Израиля: обменять сотни заключенных арабских террористов на двух похищенных солдат ЦАХАЛа. Хезболла отказалась предоставить убедительные доказательства того, что эти двое живы. В случае, если они в самом деле живы, такой отказ звучит весьма странно.

Израиль пообещал не преследовать сто семьдесят восемь террористов, находящихся в розыске за террор. Израиль прощает этих людей, дабы они влились в фатховскую банду – против банды хамасовской. Менее половины террористов оказались согласны не то что сложить свое оружие, а даже продать его – хотя Израиль предлагает им за оружие огромные цены.

Левый министр израильской пропаганды… ой, простите, образования собирается отменить долго действовавшую систему грантов для солдат ЦАХАЛа. Гранты уже распространены на гомосексуалистов и людей крайне левых убеждений, а в ближайшем будущем покроют арабский сектор.

Огромный разрыв между уровнем рождаемости у религиозных евреев и у атеистов сделает свое дело: еврейский народ станет снова по большей части религиозным. Ультраортодоксы составляют 17% еврейства в Англии, 10% в США и 14% в Израиле. В то время, как атеисты ассимилируются, а старшее поколение уходит из жизни, религиозная еврейская община быстрыми темпами увеличивается.

Аббас, конечно, в очередной раз соврал, когда обещал сделать Западный берег оазисом безопасности.

Израиль с Фатхом в очередной раз пришли к соглашению по вопросу палестинских границ и в очередной раз отложили больные темы, из-за которых терпели неудачу все предыдущие переговоры: Иерусалим, поселения и беженцы.
Аббас сказал Кондолизе Райс, что он согласен обсуждать вопросы мира с Израилем. Теперь Израиль должен будет вечно благодарить палестинского пахана за оказанную милость.

Соратник Либермана, член Кнессета от партии «Наш дом Израиль» Давид Ротем объявил, что лично он готов сделать для мира с арабами абсолютно все, даже взорвать Стену плача.

Наш прогноз исполняется. В случае, если Израиль не вернет Сирии высоты, она угрожает Израилю не конвенциальной войной на Голанах, а тихой войной на истощение. Сирия неизбежно переймет тактику Хезболлы, видя столь сильное нежелание Израиля наносить ответные удары.

Министр внутренних дел Израиля Меир Шитрит призвал положить конец абсурдной кампании, которая уже успела осчастливить Израиль сотней с лишним тысяч черных христиан. Предки этих людей много веков назад в африканских джунглях якобы исповедовали нечто отдаленно напоминающее иудаизм. Еврейское Агентство принялось завозить чернокожих после того, как на просторах СНГ стало все труднее отыскивать маскирующихся под евреев славян. Эфиопские евреи, по виду и по сути обычные африканцы, не в силах интегрироваться в современное израильское общество. Неожиданный «расизм» Шитрита – глоток свежего воздуха, проблеск здравого смысла в удушающем идиотизме политкорректности. Еще бы этот расизм распространить на израильских арабов… Они нам нужны даже меньше, чем негры.

Европейское сообщество пришло к соглашению о предоставлении террористической Ливии режима свободной торговли. В то же время сельхозпродукция еврейских поселений Иудеи и Самарии из такого режима исключена. Ливия старушке Европе гораздо больше по вкусу, чем евреи.
Сын ливийского диктатора Каддафи заявляет, что Франция заплатила его стране полмиллиарда долларов за освобождение болгарских медсестер, приговоренных к казни. Британия согласилась отпустить ливийца, осужденного за причастность к взрыву самолета с 270 пассажирами над Локкерби. Европейское сообщество послало Ливии оружия на четыреста миллионов долларов.

После того, как крупная компания по недвижимости «Хефциба» обанкротилась и оставила после себя долгов на триста миллионов долларов, сотни ультраортодоксальных евреев самовольно заселились в дома, которые им обещала компания. Полиция угрожает выселить хасидов силой – дома будут продавать с молотка, чтобы покрыть долги «Хефцибы».

Август 2007
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Июл   Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031