Израиль без цензуры

Ненасытное чудовище под названием Гистадрут снова парализовало израильскую экономику, требуя для себя еще больше благ. Если обычный работник недоволен cвоей зарплатой, что он делает? Правильно, ищет новое место. Но работники Гистадрута не таковы. Они предпочитают шантажировать целую страну. Израильская экономика из-за забастовки теряет один миллиард шекелей в день, и тысячи простых израильтян испытывают невероятные неудобства. В четверг из-за забастовки был закрыт аэропорт Бен-Гурион, многие правительственные учреждения остаются закрытыми. Спасибо, что Гистадрут догадался освободить от забастовки министерство обороны – а могли бы бастовать и военные…
Хотя монополии запрещены законом и монополистический рэкет является уголовным преступлением, Кнессет позволяет Гистадруту вымогать сверхприбыли, причем исключительно за счет остального народа.

Ливанская армия снова применяет тяжелую артиллерию – на этот раз против лагеря беженцев Нар-эль-Баред. В лагере засел небольшой отряд боевиков Фатх-аль-Ислам, смешавшись с тысячами гражданских палестинцев – стариками, женщинами и детьми. Мир не возражает против обстрела.

Высший суд до сих пор отказывается утвердить залоговую сделку по делу бывшего президента. Юридический советник Мазуз не имеет никаких доказательств в поддержку обвинений против Кацава.

Министр иностранных дел Египта обсуждал с Шимоном Пересом саудовский мирный план. Саудовская Аравия сама уже объявила, что от этого плана отказывается.

Не в состоянии одержать, несмотря на массивную помощь Америки и Израиля, военную победу над Хамасом, Аббас угрожает Хамасу новыми выборами. Аббасу на самом деле перспектива новых выборов не сулит ничего хорошего. Из-за контроля Хамаса над Газой за эту организацию будет отдана как минимум треть палестинских голосов – а вероятно, и намного больше.

Сдеротские родители задеты отказом Ольмерта принять к исполнению постановление Высшего суда. В нем правительству предписывается укрепить каждую классную комнату в городе на случай попадания в нее ракеты Кассам. Надо отдать должное здравомыслию Ольмерта: указание суда превышает его юридические полномочия. Каждую постройку в Израиле не укрепишь, это слишком дорого и абсолютно неэффективно.

Полиция избила десятки евреев, которые начали строительство нового поселения на принадлежащей евреям земле около Эфрата. Правительство одобрило строительство, но министр строительства Мофаз намеренно передвинул разделительный забор, так, чтобы новое поселение осталось за его пределами.

Репортерам десятого канала израильского телевидения удалось беспрепятственно проникнуть в Газу – через КПП Суфа. Кибуц Суфа, которому формально принадлежит терминал, получает сто долларов за каждый проходящий через КПП грузовик!
Конечно, при таких расценках кибуцникам не до вопросов безопасности…

Полиция схватила двух ультраортодоксальных евреев, наклеивших вчера плакаты на Монумент еврейских солдат. У полиции на содержании состоит бесчисленное количество информаторов.

Полиция снова силой вышвырнула консервативных активистов из разрушенного поселения Хомеш, который они вопреки властям пытаются отстроить. До таких зверств, как в Амоне, не доходит; но полиция по своему обыкновению выволакивает демонстрантов за руки и за ноги. То же самое происходило в этот понедельник. Израильское правительство запрещает евреям заходить на территорию брошенных поселений.

Министры иностранных дел Египта и Иордании предложили Израилю признание взамен на Иерусалим, Голанские высоты, Иудею и Самарию, и при условии демонтажа поселений. Иран не согласен признать Израиль ни при каких условиях, и Саудовская Аравия уже отказалась от выдвинутого ею же ранее мирного плана. Совершенно непонятно, почему Израиль так должно волновать признание со стороны кочевых бедуинских племен, гордо назвавших себя арабскими нациями.

Правительство назначило араба директором больницы «Западная Галилея» в Нагарии. Евреям лучше не болеть, а если заболели – не попадайте в нагарийскую больницу!

Палестинские арабы в массовом порядке жалуются на террор Фатха, занимающегося откровенным рэкетом и творящего в автономии самый дикий произвол. Боевики обыскивают своих же палестинцев на улицах – не делая исключения и для женщин.

Очередной умеренный араб погиб от рук сионистских агрессоров. У еврейского поселения Текоа араб набросился с кинжалом на солдата ЦАХАЛа . Другой израильский солдат убил его на месте ударом приклада – он боялся открыть огонь, чтобы не ранить товарища. Наделенные властью левые безумцы (а в армии их тоже хватает) уже обвинили солдата в превышении пределов необходимой обороны при спасении своего товарища.
ЦАХАЛ уничтожил еще пять таких же «умеренных» в Газе, включая лидера палестинского Исламского джихада.

Почетная негритянка США, крупнейший специалист по изучению Торы и еврейскому национальному менталитету Кондолиза Райс изрекла следующую мудрую мысль: Израиль должен покончить с оккупацией Иудеи и Самарии (Райс предпочитает называть их Западным берегом) и начать массовое переселение в Галилею и пустыню Негев. Галилея кишит арабами не в меньшей степени, чем Иудея. А что касается Негева, почему бы нам не отправить туда арабов?

Пакистан является первой страной ислама, официально обладающей атомным оружием. Пакистан испытал новую ракету, способную нести ядерную боеголовку – вдобавок к уже имеющейся системе Шахин-2 с радиусом действия две тысячи километров. Военно-промышленный комплекс этой страны находится в руках исламских экстремистов. Пакистан уже помог Северной Корее и Ирану своими атомными технологиями. Как полагают аналитики, несколько «исламских бомб» пакистанского производства хранятся в Саудовской Аравии.

Гистадрут, мощная мафиозная организация, маскирующаяся под именем профсоюза, прекратила забастовку после того, как министр финансов согласился на небольшое повышение зарплат гистадрутовским рэкетирам: 1,5% в январе и 1,5% в декабре 2008 года, а затем 2% в 2009 году. Целью забастовки было вовсе не увеличение зарплат. Гистадрут демонстрировал свою политическую силу. Предыдущий босс Гистадрута Перец стал министром обороны Израиля, и с воинственным видом позировал перед репортерами, разглядывая неведомые дали в бинокль с закрытыми стеклами. Нынешний крестный отец, Офер Эйни, тоже имеет далеко идущие политические планы.

Комментарии Папы на тему тесной связи в современном мире насилия и ислама привели к многочисленным вооруженным столкновениям по всей планете. Толпы разъяренных мусульман, обиженных на Папу, принялись доказывать, что их религия самая мирная – как обычно, при помощи погромов, беспорядков и насилия. Вдобавок, пресс-секретарь Ватикана озвучил предупреждение понтифика о ползучей исламизации старушки Европы на фоне подавляющей все остальные мнения политкорректности.
Мусульмане уже составляют 3% населения Швеции и 7% населения Нидерландов. Пока не так много, но их концентрация в городах делает ситуацию намного серьезнее.

Успев туго набить карманы израильскими налоговыми отчислениями и американской финансовой помощью, Аббас объявил Иоси Бейлину, что не хочет больше выставлять свою кандидатуру на палестинские выборы.

Израильское правительство передало палестинским бандитам и убийцам тысячу автоматических винтовок. Фатховцы не станут воевать с демократически избранным Хамасом, даже если получат сто тысяч винтовок; но оружие пригодится им для убийств ненавистных им евреев.
Фатх недавно заявлял, что захватил несколько хамасовских тайных складов оружия, так что недостатка в винтовках не испытывает.

Иерусалимский муниципалитет утвердил строительство нового моста для доступа на Храмовую гору со стороны стены Плача. Израильское правительство запрещает евреям подниматься на Храмовую гору для молитвы из страха обидеть религиозные чувства арабов.

Июль 2007
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Июн   Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031