Израиль без цензуры

Ассоциация жертв террора подала прошение в израильский Высший суд. В документе говорится, что правительство превысило свои полномочия, освобождая террористов, осужденных по закону за тягчайшие преступления.
Израильский суд постоянно демонстрирует идиотское милосердие к убийцам. Им «дают шанс» – и помилованные террористы практически всегда возвращаются к террористической деятельности. За последние семь лет от рук этих «ставших на путь исправления» погибли 177 израильтян. Кровь этих ста семидесяти семи – на израильских псевдогуманистах.
Комиссия по помилованию наотрез отказалась освободить Иону Аврушми, осужденного в 1983 году за казнь левого экстремиста из организации «Шалом Ахшав».

Режим Путина мстит Британии за то, что та потребовала выдать ей убийц бывшего агента КГБ Литвиненко. Кроме высылки четырех британских дипломатов – ответного шага на такую же высылку российских дипломатов из Британии – Россия заморозила все совместные с Британией контртеррористические проекты, а также угрожает вообще прекратить выдавать визы британским должностным лицам.
В июне Путин попытался совершить очередное политическое убийство. На этот раз чудом спасся покровитель Литвиненко – изгнанный из России олигарх Борис Березовский. Для продолжателей дела железного Феликса устранение Литвиненко было вопросом чести. Литвиненко предоставил широкой общественности доказательства, что взрывы домов в России были организованы не кем иным, как самим Путиным – с целью обвинить чеченцев и получить предлог для начала второй чеченской войны.

Гуманитарный центр «Моссава» выступил с гневным обвинением израильского правительства, которое, по их мнению, тратит недостаточно еврейских денег на постройку современных бомбоубежищ в сотнях арабских деревень по всему Израилю. Хезболла несколько раз по ошибке
обстреливала Катюшами арабские деревни.
За спиной этой араболюбивой «Моссавы» стоят ООН, Европейское сообщество, фонд Джеральда Форда, фонд Джорджа Сороса, Оксфам и другие мощные и влиятельные левые организации. Тем временем в Израиле, в городе Сдерот, еврейские родители боятся отпускать детей в школы – ни одну из городских школ так и не укрепили против обстрела ракетами Кассам.

Все смешалось в доме Облонских… Фатх, в разгаре смертельной схватки с Хамасом за власть в Палестине, встал перед острой необходимостью… выплатить хамасовским чиновникам задолженность по зарплате. Палестинский министр информации заявил, что для этой цели лучше всего использовать налоговые отчисления из Израиля!

Недавно отстраненный от должности за сексуальные преступления Хаим Рамон подбирает делегацию для проведения переговоров с палестинцами. «Команда звезд», по мнению Рамона, должна включать его самого, Ципи Ливни, Эхуда Барака и еще несколько таких же левых капитулянтов. Недовольные медлительностью Ольмерта в передаче арабам Иудеи, команда предателей возьмет дело в свои руки.

Компания «ХОТ» удаляет из эфира христианский мессионерский канал. По десяткам каналов израильского телевидения сутками транслируются потоки левой пропаганды.

Ольмерт твердит: «Израилю нужно еврейское большинство». Это заклинание, несколько расистское на слух левых, возвращает нас к старой американской телепередаче, в которой молодой, задиристый Ольмерт спорит со знаменитым Меиром Кахане. Кахане заявлял, что арабы вообще не должны принимать участие в политике и законотворчестве еврейского государства. Ольмерт возражал: пусть участвуют, они не смогут серьезно угрожать еврейскому характеру государства, потому что их слишком мало. Точка зрения Ольмерта была типичным лицемерием еврейского конформиста: будем играть в демократию, будем давать арабам все права, пока их слишком мало, чтобы этими правами эффективно воспользоваться. Теперь это, как говорится, уже не тот случай. Арабские голоса привели к власти Рабина, затем Барака. Арабских избирателей уже 19%. Центристы стоят перед выбором: или объединяться с левыми, или смотреть, как левые объединяются с арабами и формируют правительство. Среди молодежи арабов уже 34% – цифра очень серьезная. Трансфер арабов – жизненная необходимость. Мир все равно будет возмущаться – выдворят арабов из Израиля или с Западного берега тоже.
Эхуд Ольмерт заговорил о еврейском большинстве, но по-прежнему собирается отдать Иудею арабам.

Командование американской армии заявляет, что поспешный вывод американских войск из Багдада поставит под вопрос все, что удалось достигнуть в сфере безопасности. Буш подверг демократов критике за то, что они оказывают давление на него в сторону вывода войск. Буш уже отказался от своего обещания вывести войска в случае, если новое иракское правительство не сумеет навести порядок. Порядка нет и не предвидится, а войска остаются.
Впрочем, когда бы американцы ни ушли, сейчас или позже, все их «достижения в сфере безопасности» через минуту превратятся в ничто.

Один из террористов, которого израильское правительство намечало отпустить на свободу в числе двухсот пятидесяти пяти других негодяев и убийц, останется в тюрьме – этот араб заявил, что перешел из Танзима в Хамас. Организация Танзим – боевое крыло Фатха – провела сотни терактов против Израиля; это гораздо более экстремистская организация, чем Хамас. Лидер Танзима Баргути остается в израильской тюрьме. Однако же Израиль с легкостью отпускает танзимовцев и отказывается освобождать хамасовцев.
Правительство Израиля планирует в ближайшее время освобождение еще более опасных террористов!
Порцию фалафеля тому, кто найдет в этом хоть малейшую логику.

Июль 2007
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Июн   Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031