Израиль без цензуры

Кто он, новый Президент Израиля? Человек, который привез из Туниса никому не известного небритого бандита в куфие и превратил его в Нобелевского лауреата и главу ненавидящей Израиль Палестины; архитектор позорной капитуляции в Осло; убийца своего коллеги Рабина; человек, приносящий своей стране сплошные неудачи и несчастья; бессовестный хитрец и непревзойденный интриган – итак, Новый Президент Израиля Шимон Перес шаркающей кавалерийской походкой подошел к президентскому креслу и сел в него. Предыдущий президент Израиля Моше Кацав вынужден был оставить пост под давлением обвинений в изнасиловании. В отличие от тихого и безобидного Кацава, Президент Израиля Перес готов изнасиловать целую страну.

Последние призрачные надежды мирового сообщества на то, что Иран одумается и прекратит свою ядерную программу, как говорится, накрылись медным тазом. Иран объявил официально, что при любых обстоятельствах программа будет продолжена. Ранее агентство МАГАТЭ раструбило на весь мир в качестве своей заслуги, что есть решение иранской стороны временно замедлить работы по обогащению урана.

Иран полностью готов к нанесению удара возмездия в случае, если Израиль решится разрушить его ядерные объекты.

Впервые с второго века нашей эры члены клана Леви, включая Коэнов, встретились в Иерусалиме. То, что эти люди – прямые потомки библейских левитов, подтверждается генетическими исследованиями. Триста-четыреста лет назад многие еврейские семьи могли проследить свою родословную вплоть до левитов. Клан Леви будет управлять Третьим Храмом, который должен быть построен на месте, находящемся сейчас в руках мусульман.
Коэны прочитали благословение в адрес Израиля.

Во имя наведения долгожданного порядка в Газе Хамас вступил в схватку с молодым поколением арабов. Хамасовцами уже арестованы десятки членов известного разбойничьего арабского клана Дугмуш, а также набирающей силу группировки «Праведные мечи ислама». Большинство арестованных – подростки или студенты. Старшее поколение иногда демонстрирует хоть какие-то признаки умеренности; но молодые волки заявляют, что готовы драться с Израилем насмерть.

Ливанская армия применила тяжелую артиллерию и танки против палестинского лагеря, выбивая оттуда террористов из группировки «Фатх-аль-Ислам». Так называемый «лагерь мирных палестинских беженцев» отвечал плотным огнем ракет «Катюша» и артиллерией.

ЦАХАЛ и пограничная охрана приводят войска в полную боеготовность. Им предстоит серьезная схватка – в этот четверг они должны помешать сотням евреев проникнуть в опустевшее поселение Хомеш. Евреи упорно возвращаются в поселение, пытаясь его восстановить. Армия обороны Израиля уже заявила, что не остановится перед самыми жесткими силовыми мерами, ведь ее цель – защитить этих людей от арабских террористов, которые могут тоже проникнуть в Хомеш.

В Хайфском суде рассматривалось дело израильского араба по имени Ахмад Гиндоуи. Этот араб, служащий в израильской полиции, изнасиловал… семидесятилетнюю еврейскую женщину. Любвеобильного Ахмада приговорили к шестнадцати с половиной годам тюрьмы. Совсем недавно тот же суд приговорил насильников тринадцатилетней девочки (тоже арабов) к шести месяцам заключения каждого.

Выселенные из Гуш-Катифа устроили демонстрацию перед офисом премьер-министра. Они заявляют, что правительство их нагло обмануло. Израильское правительство действительно взяло свои слова назад – а именно, обещание наделять эвакуированных из поселений еврейских фермеров участками земли в Израиле. Израиль построил семь дополнительных городов для бедуинов, а Высший суд узаконил незаконный захват бедуинами израильских земель.

Новоиспеченный израильский президент, всегда относивший себя к стану «голубей», посетил мемориал Зеева Жаботинского. Жаботинский ввел в еврейскую политику понятия железного занавеса и железного кулака. Настоящий ястреб, ненавидимый левыми, Жаботинский приказывал совершать акции возмездия – убивать арабов за убийство евреев. Перес же говорит, что Израилю надо как можно скорее избавиться от территорий. Слово «Иудея» для старого социалиста – пустой звук.

Израиль закрыл все терминалы в Газу, чтобы оказать давление на Хамас. Хамас давлению поддаваться не собирается и палестинскую политическую сцену не покидает. Меньше всего Израилю выгодно, чтобы перед лицом общего врага Хамас и Фатх снова объединились. Таким образом, давление бессмысленно.
Закрытие КПП Карни не имеет никакого отношения к интересам безопасности. Между прочим, Хамас доказал, что обстановку контролирует и слово держать умеет, в отличие от поддерживаемого Израилем Фатха.

Очередная дешевая показуха под названием «Ближневосточная конференция по вопросу израильско-палестинского мира» назначена президентом Бушем на сентябрь этого года. Израильская сторона изъявила желание, чтобы на конференции были представлены такие страны, как Марокко и Бахрейн, чье отношение к израильско-палестинскому конфликту весьма сомнительно. Саудовцы вряд ли будут участвовать – они не желают разговаривать с Израилем.
Буш потребовал, чтобы Израиль помогал Абу-Мазену, и посоветовал евреям заселять пустыню Негев и кишащую арабами Галилею, а об Иудее и Самарии поскорее забыть.

Сотни евреев прошли маршем у здания ООН в Нью-Йорке – они требовали освобождения похищенных израильских солдат. ООН на ситуацию с похищенными израильтянами повлиять не может, да и на другие ситуации тоже влиять не торопится.

Арабская благотворительная организация, полное название которой «Фонд Святой земли для развития и облегчения страданий», предстала перед американским судом. Ей вменяется в вину оказание гуманитарной помощи террористическим организациям наподобие Хамаса. Но именно это преступление совершает ежедневно и регулярно израильское правительство!

Британский премьер-министр Браун в уклончивых выражениях извинился перед Путиным за то, что его страна официально потребовала выдачи убийц российского диссидента Литвиненко, отравленного КГБ-ФСБ в Британии. Браун снова озвучил решимость нынешнего кабинета поддерживать самые лучшие отношения с управляемой КГБ Россией даже несмотря на такую мелочь, как совершаемые ей политические убийства. Браун пояснил: «Понимаете, когда на британской земле совершается убийство, положено как-то реагировать».

Июль 2007
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Июн   Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031