Израиль без цензуры

Израильское правительство подтвердило палестинскую информацию о том, что Израиль официально прекратил преследование 178 самых опасных террористов из Фатха, дабы эти люди могли вступить в борьбу с Хамасом. Как известно, борьба с Хамасом – дело для фатховцев непривычное и опасное. И скорее всего, эти террористы продолжат то, чем занимались много лет – убивать евреев и таким образом освобождать Палестину.

Арабские средства массовой информации заявляют, что французская разведка обратилась к Моссаду с просьбой воздержаться от похищений высшего руководства Хезболлы, которое должно явиться во Францию на переговоры. По подозрениям, кто-то из израильтян предупредил французскую сторону, что Моссад собирается похитить хамасовцев с целью обменять их на пленных израильских солдат Регева и Гольдвассера. Вся эта история может отражать лишь страхи лидеров Хезболлы и их нежелание покидать безопасное ливанское убежище. Но если информация верна, значит, внутри знаменитого Моссада работает «крот» – некто сливает секретную информацию иорданцам и израильским левым.
Другая предположительная утечка информации – палестинская газета «Ассенара» заявила, что израильский кабинет безопасности издал секретную директиву уничтожить хамасовского главаря Ханийе.

неподалеку от Рамаллы. Завязавшийся бой закончился без потерь с израильской стороны.

Северная Корея неожиданно объявила, что она собирается останавливать работу своего ядерного реактора – после того, как получила свои тридцать миллионов долларов с замороженного американцами «грязного» счета, а также несколько танкеров нефти.
Отказываться от налаженного производства ядерного оружия менее чем за миллиард – абсолютно бессмысленно. Страна чучхэ и ее солнцеликий вождь явно блефуют. Вариантов здесь несколько. Либо они будут тайно продолжать ядерную программу, либо они уже произвели и спрятали в надежном месте достаточное количество атомных бомб (естественно, с целью их продажи). Третий вариант – их атомная программа провалилась, и работающую бомбу северокорейским Курчатовым создать так и не удалось. Несколько затеянных ими испытаний, как известно, закончились неудачей.

Июль 2007
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Июн   Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031