Израиль без цензуры

Арабы начинают работы по реконструкции мечети Харам-аш-Шариф, копая глубокие траншеи с использованием тяжелых строительных машин, и все это без малейшего археологического надзора. Пару месяцев назад мусульмане всего мира подняли страшный шум, когда Израиль хотел провести небольшие дорожные работы поблизости от Храмовой горы.

После того, как алия из бывшего СССР закончилась, Еврейское агентство отчаянно искало малейший предлог, чтобы продлить свое существование. С этой целью в Израиль привезли 110 тысяч эфиопов. В этом году Сохнут привез из Эфиопии последних чернокожих новых репатриантов, у которых есть хоть отдаленный намек на еврейство. Еврейское агентство привезло в Израиль большое количество черных христиан, заявивших, что их отдаленные предки исповедовали иудаизм.
Усилия Еврейского агентства положили конец уникальной и древней общине последователей иудаизма в Африке, а также добавили к многочисленному классу израильской бедноты сотню тысяч чернокожих, которые никогда не смогут преодолеть культурную и экономическую пропасть, отделяющую их от ашкеназского еврейства.

неподалеку от Наблуса и Дженина, на территории, управляемой «умеренным» Аббасом. Сегодня бои между ЦАХАЛом и арабами шли по всей территории Иудеи и Самарии.
Армия обороны Израиля обезвредила арабского террориста на терминале Анабта. Этот молодой араб пытался пройти через КПП, обвязанный тремя бомбами. Ольмерт пообещал арабам ликвидировать все контрольно-пропускные пункты.
У Пещеры Патриархов в Хевроне бойцы ЦАХАЛа успели схватить араба, набросившегося с ножом на молящихся евреев.

Как известно, гайдамаки были украинскими разбойниками, вписавшими в историю поистине жуткие страницы – гайдамацкие еврейские погромы не имели аналогов по размаху и чудовищной жестокости. Обладатель столь зловеще звучащей для еврейского уха фамилии – русский олигарх Аркадий Гайдамак – объявил в Кнессете список своей Партии социальной справедливости. Единственной заметной фигурой в этом списке является лидер Израильской организации инвалидов – Гайдамак очень надеется, что тот принесет ему голоса. Только гайдамацких законов не хватает Израилю.

Раввинат ЦАХАЛа запретил религиозным солдатам слушать еврейские (именно еврейские!) радиостанции в шабат.

Иран открыл инспекторам Международного агентства по атомной энергии доступ на свои атомные объекты. Исламская республика с гордостью демонстрирует миру, как быстро продвигается ее ядерная программа.

Монарх Иордании Абдулла и премьер-министр Канады Харпер на совместной конференции торжественно провозгласили: мир на всем Ближнем Востоке возможен только при условии создания Палестинского государства. Остается неясным, как возникновение этого государства погасит гражданскую войну в Ираке, снимет проблему сирийской экспансии в сторону Ливана, уменьшит иракские притязания на Кувейт или иранские аппетиты на населенные шиитами нефтяные районы Саудовской Аравии.
Канада не позволяет евреям писать в графе «место рождения» в паспорте: «Иерусалим, Израиль».

Июль 2007
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Июн   Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031