Израиль без цензуры

Печально знаменитая Антидиффамационная лига вместе с Американским еврейским комитетом, уверенным, что именно он представляет американское еврейство, выразили крайнее недовольство постановлением Верховного суда США, разрешающим правительству финансировать религиозные программы.
Еврейские организации никогда не высказывали возмущение, когда на собранные с евреев налоги содержались христианские организации. Но сейчас они яростно протестуют. Дело в том, что на этот раз дядюшка Сэм оплатит еврейские религиозные образовательные программы.
Организации диаспоры прилагают все силы, чтобы оторвать от корней и ассимилировать еврейскую общину. Религиозное еврейское образование для еврейских политических баронов
– злейший враг.

Испанской таможне удалось исполнить свою заветную мечту -поймать Израиль за руку. В грузовом контейнере, который направлялся из Израиля в Никарагуа через Испанию, обнаружены 700 автоматических винтовок.
Никарагуанцы недавно переизбрали коммунистического президента Даниэля Ортегу – очередного латиноамериканского вождя, ненавидящего Америку. Израиль часто выполняет за «старшего брата» грязную работу – обучает и вооружает оппозицию коммунистам в банановых республиках.

Полиция арестовала крестного отца израильского преступного мира Якова Альперона. Он подделал результаты тендера в Тверии на развитие побережья Кинерета. Как пишут местные газеты, люди Альперона мешают работе муниципальных работников, выкрикивая в их адрес нецензурные оскорбления.

Работники палестинского правительства в Газе получили наконец зарплаты – Израиль перевел сто десять миллионов долларов Фатху. Награждая за доблестный труд электорат Хамаса, израильское правительство игнорирует вопрос: а как они до этого работали 15 месяцев, не получая зарплаты?
В Палестину идут мощные денежные потоки от правительств стран ислама. Зарплаты нелегальных палестинских рабочих в Израиле составляют кругленькую сумму, которая тоже оседает в Газе.

Как в бессмертной басне дедушки Крылова «Квартет», Ольмерт перетасовывает своих бездарных министров. Ронни Бар-Он без малейшего опыта в финансах становится министром финансов. Глава минстроя Меир Шитрит станет министром внутренних дел, о которых он не имеет ни малейшего понятия. Хаим Рамон, недавно развлекавший масс-медиа громкими сексуальными скандалами, станет вице-премьер-министром. Яков Эдри получит министерство абсорбции, благо никакой алии не предвидится. Министр благосостояния Исаак Герцог будет заниматься средствами массовой информации.

Хотя Тора постоянно подчеркивает важность справедливости и ни слова не говорит о дипломатии, израильский высший суд пошел на сделку с правительством и со своей совестью. Решено отправить четырех террористов домой – в Иорданию. Правительство говорит, что соображения дипломатии перевешивают справедливость. Эти четверо отбывали в Израиле пожизненные сроки за террор и убийства. В Иордании им предстоит отсидеть еще по 18 месяцев, затем их выпустят на свободу.
Израильское правительство не собирается отправлять в Россию российских бандитов и убийц, каковых немало в израильских тюрьмах.

Хамас настаивает на возобновлении работы КПП Карни и Рафиах. Открытие Рафиаха повлечет за собой возвращение европейских наблюдателей и прямые контакты Европейского Союза с Хамасом, что составляет голубую мечту и главную политическую победу последнего. Хамас сознает, что Израиль и Египет не смогут бесконечно держать ворота в Газу на замке – хотя бы из гуманитарных соображений. Израиль сдастся и откроет Рафиах.
Хамас угрожает подвергнуть обстрелам КПП Керен-Шалом, пусть даже при этом погибнет множество палестинцев. Израиль, соответственно, держит Керен-Шалом закрытым – чтобы защитить палестинцев от Хамаса. Если вы что-нибудь поняли, значит, вы живете на Ближнем Востоке.

Солдаты ЦАХАЛа открыли упреждающий огонь по вооруженным палестинцам неподалеку от Бейт-Хануна в Газе. Сотни тысяч палестинцев открыто носят огнестрельное оружие и не скрывают лютой ненависти к израильтянам; и упреждающий огонь на поражение для них был бы неплохим успокоительным.

Печально известный институт Милкина запускает на израильском Севере программу, точь-в-точь похожую на знаменитую российскую МММ начала девяностых. «Отец-основатель» псевдоинститута Майкл Милкин уже отбывал в Америке тюремное заключение за махинации с финансовыми пирамидами, и ему было запрещено заниматься инвестиционной деятельностью в США. Тогда Майкл основал «институт» – жульническое предприятие под научным названием. Единственная научная проблема, которую решает институт Милкина – это как получше замаскировать финансовые аферы самого Милкина.
Хитрый американский еврей с молочной фамилией запускает финансовую пирамиду, да еще с патриотическим оттенком – он обещает давать деньги на восстановление Севера, пострадавшего от Ливанской войны. Как и во всех остальных его предприятиях, доить будут инвесторов.
Институт Милкина официально обратился к правительству Израиля за помощью и поддержкой.

Правозащитные организации заявляют, что уже 85 процентов жителей Газы получают продуктовые посылки ООН. Три четверти предприятий закрыты. Возможно, в следующий раз, когда палестинцы возьмут в руки избирательные бюллетени, им стоит чуть лучше подумать?

ЦАХАЛ отошел от своей традиционной военной доктрины – побеждать не числом, а умением, делать ставку на умение и выучку, а не на грубую силу. В последнее время израильская армия применяет против палестинцев силу непропорциональную, неразумно дорогую.

По сообщениям, Хамас заплатил арабскому клану Дугмуш (группировка «Армия ислама») три миллиона долларов деньгами и оружием. «Армия ислама» – та самая банда, что похитила израильского капрала Шалита – совместно с Бригадой мучеников аль-Аксы задумала и провела множество терактов против Израиля.

Деградация сионистского государства достигла небывалых высот – на пост президента назначен араб. Правда, арабский член Кнессета Махджали Уаби посидит в президентском кресле недолго – до следующего вторника, пока исполняющая обязанности президента Далия Ицик будет с визитом в Америке; но… лиха беда начало. Впрочем, араб-президент в любом случае принесет значительно меньше вреда израильскому народу, чем новоизбранный на этот пост Шимон Перес.

Июль 2007
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Июн   Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031