Израиль без цензуры

Палестинский руководитель Абу-Мазен говорит, что «Бригаду мучеников» распускать никто не собирается. «Бригада Аль-Аксы» провела многочисленные террористические атаки на Израиль с участием шахидов-самоубийц. Сейчас они терроризируют самих палестинцев – «мученики» не брезгуют грабежами и рэкетом.
Вместо роспуска «Бригады» Абу-Мазен объединяет ее с палестинскими силами безопасности. Израильское правительство, похоже, состоит либо из идиотов, либо из предателей – оно решило передать значительные суммы из налоговых поступлений правительству Аббаса. Палестинцы распорядятся еврейскими деньгами по прямому назначению. На них будут содержать палестинское министерство образования, профессионально сеющее ненависть к евреям, и силы безопасности, включающие в себя кровавую Бригаду мучеников Аль-Аксы. Израильские деньги пойдут людям, голосовавшим за Хамас. Будут выплачены зарплаты хамасовским чиновникам из непомерно раздутого палестинского бюрократического аппарата.
Израиль и не подумал вычесть из переводимых палестинцам сумм стоимость воды, электричества, продуктов питания и лекарств, которые евреи исправно поставляют в Газу. Трое израильтян сегодня были ранены в результате взрыва ракеты, прилетевшей из Газы. Ответственность на себя взяли Исламский джихад и все та же Бригада мучеников Аль-Аксы.

Северная Корея получит обратно свои деньги с грязных счетов в Макао, замороженных год назад. Последняя тоталитарная страна также получит миллион тонн нефти и прочую помощь. Но подачки Запада значительно уступают тем суммам, которые Северная Корея может выручить, торгуя атомным оружием. «Страна чучхе» и ее солнцеликий вождь сделают все возможное, чтобы снова запустить свой плутониевый реактор, не переставая одновременно клянчить у Америки новую помощь. Испытания севернокорейской бомбы прошли неудачно – удалось провести лишь небольшой взрыв тротиловым эквивалентом в 600 тонн. Но страна производит значительное количество обогащенного плутония (точная цифра никому не известна). И этот плутоний вполне может попасть к террористам и диктаторским режимам, жаждущим обладать ядерным оружием.

Министр иностранных дел России потребовал переговоров между Фатхом и Хамасом. Россия до сих пор отказывается признать Хамас террористической группировкой. Россия является главным политическим спонсором Хамаса.
Ольмерт согласился отдать России «Русское подворье» в Иерусалиме – недвижимость, купленную русской филантропической организацией в ХIХ веке. Другие страны отвергают посягательства нынешней России на собственность не имеющей с ней ничего общего Российской империи.

По сообщению газеты «Маарив», американская администрация обратилась к Израилю с просьбой отпустить знаменитого палестинского террориста Маруана Баргути, отбывающего ныне пять пожизненных заключений в израильской тюрьме. В свое время Ариэль Шарон пытался обменять Баргути на Джонатана Полларда, но Кондолиза Райс отвергла предложение.

Глава Египта Хосни Мубарак назвал захват Хамасом Газы государственным переворотом. Хамасовцы высказали обиду и удивление. Есть отчего обижаться. Ведь никто иной, как сам «фараон Хосни» многие годы лелеял и укреплял Хамас, переправляя в Газу финансы, оружие и взрывчатку.

Ами Аялон отказался занять пост министра образования. У Аялона, разумеется, нет педагогического образования; но он еще мог бы спасти юные еврейские души от промывки мозгов в коммунистическом стиле, устроенной им нынешним министром – исповедующей ультралевые взгляды Юли Тамир.

Атеистическое Еврейское Агентство, наводнившее Израиль полумиллионом неевреев, настаивает, чтобы правительство приняло реформистскую процедуру перехода в еврейство. Реформистский иудаизм не ставит перед человеком вообще никаких обязательств. В исламе, как известно, от новообращенного требуется произнести всего одну фразу: «Аллах Акбар». В реформистском иудаизме даже такую «процедуру» считают слишком сложной.

Омри был осужден за незаконный сбор средств на предвыборную кампанию своего отца в 1999 году. Левый юридический советник в свое время не стал предъявлять это обвинение самому Ариэлю Шарону – чтобы не помешать тому отдавать территории арабам.

В результате взрыва в воскресенье погибли шестеро ооновских миротворцев. В очередной раз продемонстрирована невозможность победы ограниченных армейских патрулей над многочисленными и хорошо вооруженными партизанскими группами. Группировкой Фатх-аль-Ислам руководит Хезболла, которая всячески пытается снова раздуть пожар в Ливане. Фатх-аль-Ислам снова обстрелял Кирьят-Шмону ракетами «Катюша».

Хамас объявил, что мина-ловушка, объявленная Аббасом покушением на его жизнь, предназначалась для убийства израильтян. Убийство евреев в арабской среде считается социально приемлемым и даже благородным занятием.
Хамас срывает трехсторонние палестинско-израильско-американские переговоры и продолжает призывать палестинцев к войне. Израиль исправно снабжает Палестину деньгами и гуманитарной помощью.

Газета «Джерузалем пост» сообщает, что Фатх потребовал от Израиля несколько тысяч автоматических винтовок, сотни бронетранспортеров и множество боеприпасов. «Партнер по мирному процессу» требует также снятия блокпостов на Западном берегу, задерживающих провоз в Израиль тонн взрывчатки, свободный въезд в Израиль арабских террористов и нелегальных рабочих, и, наконец, освобождение Маруана Баргути, отбывающего пять пожизненных заключений в израильской тюрьме за организацию кровавой террористической организации.

Еще два араба сознались в серийных групповых изнасилованиях еврейских девушек. Среди их жертв есть даже тринадцатилетние девочки. Преступление подтверждается анализами ДНК, однако обвиняющая сторона заявила, что «не хочет зря занимать время суда» и согласилась на освобождение зверей в человеческом обличье под залог. Арабы-насильники отделаются минимальными сроками заключения. Это давно стало обычной политикой израильской Фемиды – она принимает с пониманием и сочувствием самые дикие преступления арабов против евреев.

Руководитель Аль-Кайды Айман Завахири поприветствовал захват Газы Хамасом и призвал к союзу между Аль-Кайдой и Хамасом. Террористы шиитского и суннитского толков неплохо ладят между собой: шиитский Иран поддерживает суннитских повстанцев в Афганистане и суннитский Хамас.

Славящийся, как и все израильские лейбористы, чрезвычайной гибкостью принципов Офир Паз-Пинес заявил комиссии Винограда, что он воздержался от голосования по Ливанской войне, хотя в душе был против. Паз-Пинес далее сказал, что он часто действует против своей совести, чтобы избежать «внутренних противоречий» – видимо, избежать необходимости объяснять израильскому народу свой бессмысленный и беспощадный левый пацифизм.

В своей речи в Шарм-аш-Шейхе Аббас снова потребовал создания палестинского государства с Иерусалимом в качестве столицы. Израиль превозносит Аббаса как разумного и умеренного лидера, с которым еврейское государство может вести диалог.
Аббас говорил также о палестинской «культуре мира». Так называемое палестинское министерство образования (финансируемое Израилем) работает, как геббельсовское министерство пропаганды – круглосуточно вбивает в головы палестинцев ненависть к евреям.

а также бесплатно поставлять туда воду, электричество и лекарства. Ольмерт сказал: «Мы не собираемся мстить мирному населению. Оно не виновато, что оказалось под властью террористической организации». Ольмерт упустил один очень важный момент. Простые палестинцы не «оказались» под властью Хамаса. Они эту власть сознательно выбрали – на свободных и демократичных выборах. И сейчас бурно радуются победе Хамаса над Фатхом.

Недавно Израиль рассмотрел палестинские условия сделки обмена. Договориться стороны не сумели – палестинцы потребовали отпустить самых опасных террористов. Теперь Ольмерт объявляет об одностороннем освобождении двухсот пятидесяти заключенных в израильские тюрьмы палестинских террористов!
Ольмерт уверяет, что на этот раз выпускаемые на волю убийцы никогда не вернутся к террористической деятельности, как всегда делали арабы. Потому что в этот раз перед освобождением их попросят подписать заявление о том, что они будут себя вести прилично!
Слушайте, ребята, а может, у него с головой не в порядке?

Июнь 2007
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Май   Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930