Израиль без цензуры

Реагируя на жестокие репрессии Фатха против хамасовцев на Западном берегу, Махмуд Захар объявил, что Хамас отыграется на членах Фатха в Газе. Фатховцев он называет «израильскими агентами». Хамас также пообещал начать подрывную работу на Западном берегу, причем теми же террористическими мерами, что он применяет против Израиля.
Израильские операции на Западном берегу не позволяют Хамасу создать плацдармы в Иудее и Самарии. Точно таким же образом ЦАХАЛ связывал Хамасу руки перед тем, как уйти из Газы.

Они прибыли в Афулу, чтобы развлечься в ночном клубе. После того, как их не пустили внутрь, арабы из автомашины открыли огонь по клубу и по его охране, а затем вступили в драку с подоспевшей полицией.

Главный иранский переговорщик Лариджани согласился наконец сделать уступку МАГАТЭ. Иран ранее наотрез отказывался впустить инспекторов из этой организации, и теперь умиляет мировую общественность неожиданной уступчивостью. Сейчас инспекторам предложат своими глазами увидеть, как успешно Иран кует свой атомный меч.

В официальном письме Организации объединенных наций Израиль выразил озабоченность жестоким обращением Ирана со своими мусульманами. Но комиссия ООН по правам человека вряд ли с этим согласится. Как известно, комиссия считает, что в мире есть лишь один злостный нарушитель прав человека – и это Израиль!

После удаления демократически избранного Хамаса из правительства и запугивания оставшихся в палестинском парламенте хамасовцев Аббас наехал на организации и мелкие бизнесы, которые платят «за крышу» не ему, а Хамасу.

Салех Арури уже был осужден на 15 лет, но вышел из израильской тюрьмы несколько месяцев назад. Более тысячи осужденных террористов пока остаются в тюрьмах в ожидании обмена на Гилада Шалита.

Июнь 2007
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Май   Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930