Израиль без цензуры

Марьян Беленький

Конституция является открытым проектом. Прошу вносить свои добавления, замечания, возражения, и т. д.

1. Основным лозунгом Израиля является “Коль а кодем зохе” – кто раньше приехал, выиграл.
2.
Любой израильтянин имеет право занимать любую должность в любом учреждении, независимо от его образования, стажа и квалификации, если у него есть там родственники и знакомые. Уровень занимаемой должности определяется степенью знакомства и близости соискателя с вышестоящим руководством. Право на занятие руководящих должностей имеют политназначенцы, в зависимости от их статуса в партии и близости с высокопоставленными лицами.
3. Ограничения для продвижения “русских”
Для репатриантов из стран СНГ устанавливаются следующие предельные должности:
В армии и полиции – майор. В ведомствах и учреждениях – зам. начальника отдела. Репатрианты из СНГ не допускаются на должности судей, на руководящие должности в МИД, в советы директоров крупных государственных и частных компаний.
4. Нормативы взяток.
Минимальный размер взятки определяется должностью получателя. Устанавливаются следующие минимальные нормативы:
Гендиректор министерства – 100 тыс. долл.
Министр – 500 тыс. долл.
Президент страны – 1 млн. долл.
Должностным лицам запрещается брать взятки меньше установленного размера для данного ранга.
4.1 Перекрестное опыление.
Начальник, работающий в учреждении А, продвигает у себя креатуру начальника из учреждения Б. В ответ на это, начальник из учреждения Б продвигает у себя креатуру начальника из учреждения А.
По тому же принципу распределяются госпремии, распиливаются многомиллионные бюджеты и т. д. Напр. член комитета по распределению премий А, голосует за вручение премии члену комитета по распределению премии Б, и взаимно.
Посторонним в такой системе делать нечего.
2. 5. Привилегированной нацией в Израиле являются арабы. Арабы не служат в армии, освобождены от уплаты всех видов налогов, от получения разрешений на строительство, от соблюдения правил торговли и санитарных норм.
6. Максимальный срок заключения для арабских террористов, отбывающие пожизненное заключение в израильских тюрьмах за убийства мирных израильских граждан – 3.5 года.
8. Полиция имеет право врываться в дома к “русским”, арестовывать их, избивать и всячески издеваться, не неся за это никакого наказания.
9. Коренной израильтянин убивший “русского”, освобождается от наказания или получает минимальный срок. Коренные израильтяне освобождаются от наказания за драку и нанесение увечий “русским”. В судах к “русским” применяются максимальные меры наказания, к коренным израильтянам – минимальные.
10. Право на репатриацию в Израиль имеет любой человек, у которого бабка или дед были евреями, даже если соискатель не имеет никакого отношения к еврейскому народу, ничего не знает и не хочет знать об истории, культуре, религии евреев. Участие в антисемитских акциях, написание антисемитских книг и статей, ношение креста не могут быть поводом для отказа кандидату.
11. Лицам правой ориентации запрещается работа в официальных СМИ.
12. В Израиле запрещается язык идиш, распространение информации о культуре и истории восточноевропейского еврейства.
13. Закон о запрете миссионерской деятельности не выполняется.
14. Высшей целью правительства государства Израиль является скорейшая ликвидация этого государства. С этой целью государство поощряет арабский террор, предоставляет арабскому населению Газы,Иудеи и Самарии бесплатно воду и электричество, дает указания армии не бороться с террористами, раздает землю Израиля врагам, выпускает арабских убийц и бандитов из тюрем, переводит террористам миллионы государственных денег, устраивает для арабских убийц в тюрьмах курортный режим. Бандитам и убийцам предоставляются полноценное питание, возможность получения образования, прогулки на свежем воздухе, телефон, телевизор, пресса, компьютеры с интернетом, книги, беспрепятственные контакты с родственниками и знакомыми, бесплатная медпомощь.
15. Государство не ведет никаких действий по освобождению похищенных террористами солдат, чтобы не раздражать партнеров по мирному процессу. Для армейского руководства жизнь арабских террористов дороже жизни еврейских солдат.
16. Основой для занятия любых государственных должностей является доказанная некомпетентность в данной области. Таким образом, наиболее некомпетентный человек занимает должность премьер-министра, а организатор “мирного процесса”, унесшего больше жизней, чем война Судного дня – должность президента страны.
17. Неблаговидные действия левых политиков не обсуждаются.
18. Арабским депутатам парламента еврейского государства разрешается вести подрывную деятельность против этого государства, призывать к войне против него. При этом им сохраняется депутатская зарплата и все льготы.
19. Целью всех израильских правительств является борьба с репатриацией евреев в Израиль вплоть до полного ее прекращения. С это целью новоприбывшим создаются максимально возможные препятствия во всех сферах жизни.
Ульпаны по изучению иврита для новоприбывших создаются с целью привития ученикам твердого убеждения, что иврит выучить невозможно.

http://belenky.livejournal.com

(это сатира :???: )

Июнь 2007
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Май   Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930