Израиль без цензуры

Министр МВД Ирана объявил, что его страна обладает обогащенным ураном в количестве 100 кг. Для создания первых моделей бомбы требовалось триста килограммов; но более современные модели возможно изготовить всего из десяти килограммов урана. Килотонная бомба способна уничтожить около ста тысяч человек и оставить большой город – наподобие Тель-Авива – безлюдным.
Даже в случае, если Израиль или Америка нанесут удар по иранским ядерным объектам, стокилограммовый запас урана можно легко перепрятать.
Эксперты были уверены, что Ирану потребуется от десяти до пятидесяти центрифуг для получения обогащенного урана в количестве, достаточном для создания бомбы. Иран, однако же, получил сто килограммов за два месяца на трех тысячах центрифуг. Даже не увеличивая количество центрифуг, непредсказуемое шиитское государство получит более чем достаточное количество урана для создания любой модели бомбы не позднее февраля.
Америка подталкивает европейцев, чтобы те принимали новые санкции против Ирана. Ирану было наплевать на предыдущие санкции, а европейцам глубоко безразличен Иран. Америка саботирует любые переговоры с Ираном, требуя, чтобы он сначала свернул свою ядерную программу. Иран, понятно, от таких предложений отказывается. Израильские ВВС уже отрабатывают возможную атаку иранских ядерных объектов.
Сенат США одобрил воззвание к ООН с обвинением Ахмадинеджада в геноциде. Америка призвала предать иранского президента суду Гаагского трибунала за неоднократные обещания стереть Израиль с карты мира.

Сторонники Фатха прошли маршем по Рамалле, скандируя буквально следующее: «Ислам – самая мирная религия! Бригада мучеников Аль-Аксы – смерть Хамасу!»

Последние опросы в Фатхе показывают, что за Маруана Баргути выступают 59% палестинцев, тогда как за Аббаса всего 49%. На Израиль будут оказывать сильное давление, чтобы склонить к освобождению заключенного в израильской тюрьме матерого террориста. Шимон Перес употребит всю свою власть, чтобы освободить Баргути и включить его в список сотен террористов, которых намечают обменять на одного еврея – Гилада Шалита.

Разрешенный левацким высшим судом, поддержанный ненавидящими в самих себе все еврейское леваками, гей-парад состоялся в Святом городе Иерусалиме.
Гомосексуалисты шли, плотно окруженные семью тысячами полицейских и частной охраной, подобно зверям в зоопарке. Извращенцы не выказывали слишком бурного веселья, и «парад гордости» быстро сошел на нет. Всех участников поспешно вывезли из Иерусалима организаторы парада. Гей-парад, что типично для левых мероприятий, включал множество платных участников.
Библия указывает совершенно четко, что гомосексуалисты, равно как и прочие извращенцы, должны быть удалены из еврейской общины.

Вячеслав Кантор, один из придворных евреев Путина, вероятнее всего, будет избран главой Европейского Еврейского Конгресса. Этот Конгресс представляет, как правило, бюрократов или аферистов еврейского происхождения, а вовсе не широкие слои еврейского народа. Кантор и Лев Ливаев заменили Ходорковского в качестве официальных евреев России.

Босс Сохнута Зеев Бельский потребовал от Израиля признать реформистский и консервативный иудаизм. В реформистском иудаизме вообще нет обязательных законов, его последователь может отрицать все заповеди и все равно считаться евреем. В консервативном иудаизме нет единых централизованных законов; вместо этого каждый полуграмотный консервативный раввин устанавливает собственные правила и законы – те, что понравятся избравшей его общине. И у реформистов, и у консерваторов раввином запросто может стать гей или лесбиянка.

Министр внутренних дел Рони Бар-Он выдает разрешения на постоянное жительство тысячам иностранных рабочих. Большинство из них въехало в Израиль нелегально или нарушило свои визовые условия. Рабочие из Африки и Азии часто живут в Израиле десятилетиями и плодят здесь множество детей, которых израильские правозащитники рвутся оставить в стране. Израиль натурализирует, по-видимому, самый высокий процент нелегальных иммигрантов среди всех цивилизованных наций.

Али Лариджани провозгласил такую помощь справедливой и законной, потому что Хезболла и Хамас – борцы за свободу, а не террористы.

Доморощенный израильский Жириновский, финансируемый русскими олигархами, министр чего-то там стратегического Авигдор Либерман раскритиковал планы Ольмерта помогать Фатху в борьбе против Хамаса. Либерман заявил, что, независимо от объема помощи, Фатх не способен сокрушить Хамас.
«Вечно правый» присоединился к ольмертовскому правительству, поддерживал всю его политику и сейчас восхваляет коррумпированного левого капитулянта Барака.

Июнь 2007
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Май   Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930