Израиль без цензуры

Ольмерт поедет на встречу с Мубараком в Шарм-аш-Шейх. Иорданский монарх Абдулла и Аббас из ООП тоже приглашены.
Если Израилю приходится вести диалог с арабскими странами, он делает это именно в Египте, так как эти страны, как правило, не имеют дипломатических отношений с еврейским государством и отказываются вести переговоры в Иерусалиме. Израиль поддерживает отношения с Египтом, Иорданией и ООП. Ольмерт предпочитает униженно мчаться в египетский курортный город, но не пытается назначить встречу с арабскими лидерами в своей столице.

Морской порт в Ашдоде получил оборудование для обнаружения радиоактивных материалов.

Израильская пограничная охрана задержала за последние несколько дней 26 нарушителей границы из различных африканских стран. Гораздо большему количеству удалось проникнуть в страну. Еврейское государство со сверхгуманными законами и леваками, которые обожают черных – чем не негритянский рай?

Израильское министерство образования в этом году неоднократно пыталось сорвать вступительные экзамены в израильские колледжи и вузы.  Подобно британским луддитам, когда-то ненавидевшим ткацкие станки, израильской бюрократической клике от педагогики до возмущения, до глубины души не понравилась… установка в образовательных заведениях новых компьютерных систем.

Полиция начала расследование против главного сефардского раввина Хайфы Шломо Шалоша. Тот всего лишь несколько «облегчал» переход в иудаизм любых желающих за умеренную плату – денежное пожертвование его ешиве. Израильское правительство не прочь последовать доброму примеру рава Шалоша – облегчить до предела гиюр и упростить раввинатскую процедуру.

ООП признает в качестве террористической организации только Хамас, своего коалиционного партнера по палестинскому правительству. Боевое крыло самого Фатха, известное под названием «Бригады мучеников Аль-Акса», для ООП не террористическая организация, и разоружению не подлежит.

Израильский центр геев и лесбиянок открывает тайну: источники его финансирования – Еврейские Федерации Америки, а также иерусалимский муниципалитет.
Осквернение Святого города парадом педерастов должно состояться сегодня. Парад чуть не удалось сорвать… иерусалимской пожарной охране. Пожарники, которые по закону должны присутствовать на публичных мероприятиях, заявили о своей забастовке, и Высший Суд был близок к тому, чтобы отменить парад. Однако организаторы шествия уверены, что сумеют договориться с пожарными.

Известно, что эти люди принимали активное участие в террористических атаках против Израиля.

Египетский полицейский контингент, насчитывающий 750 человек, начал проявлять подчеркнутую активность после захвата Газы Хамасом. Египетские власти не собираются всерьез бороться с Хамасом, ведь эта организация – филиал мощной и влиятельной египетской оппозиционной партии «Исламское братство»; но Египту надо продемонстрировать стремление к сотрудничеству с Израилем по проблемам безопасности и терроризма, чтобы заслужить одобрение американской администрации.
Члены Хамаса и просто арабские контрабандисты вырыли десятки туннелей под носом у египетской полиции, и продолжают переправлять из Египта в Израиль оружие и взрывчатку.

Американская администрация взвешивает возможность увеличения денежной помощи Израилю. Средства должны пойти на эвакуацию евреев из Иудеи и Самарии.
Америка также продолжает массированную военную помощь Египту, чьим единственным потенциальным противником и историческим врагом является Израиль.

Израильское Консульство делает гомосексуализм и женскую эротику международным брендом Израиля. Консульство Израиля в Нью-Йорке сотрудничает с эротическим журналом «Максим». Результат совместной работы – очередной номер журнала, полный снимков полуобнаженных израильских девушек – солдаток ЦАХАЛа. Консульство разъясняет, что это часть кампании Министерства туризма по привлечению туристов в Израиль. Целевая группа данной рекламы – сексуально активные американские мужчины.
Пару месяцев назад консульство таким же образом рекламировало гомосексуализм в Израиле и описывало счастливые взаимоотношения еврейских и арабских геев.

Беларусь активно поддерживает иранскую атомную программу и недавно с почетом приняла у себя Ахмадинеджада.

Помощник госсекретаря США Кристофер Хилл прибыл в Северную Корею, чтобы склонить корейцев к началу переговоров о их ядерной программе. Хилл признал, что стороны потеряли зря несколько месяцев по вине Америки. Страна, которую представляет мистер Хилл, проявляла излишнюю щепетильность: отказывалась разморозить северокорейские грязные счета в объеме 25 миллионов долларов.

Профсоюз под названием ЮНИСОН принял санкции, включающие «экономический, культурный, научный и спортивный бойкот» еврейского государства. Невзирая на сложившуюся ситуацию – полный захват Хамасом Газы – профсоюз ЮНИСОН призвал Израиль положить конец «оккупации Палестины».
Ни одна британская организация никогда не пыталась бойкотировать Иран, Саудовскую Аравию, Россию или Гватемалу.

Июнь 2007
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Май   Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930