Израиль без цензуры

Житель иерусалимского пригорода по имени Аллах Ахмад планировал провести похищение нескольких евреев, с целью обменять их на хамасовцев, отбывающих наказание в израильских тюрьмах. А говорили, что война ведется за территорией Малого Израиля.

Тель-Авив поднялся с 24-го на семнадцатое место в так называемом списке Мерсера – списке самых дорогих городов мира. Из-за жутких налогов, коррупции и засилья бюрократии в самом еврейском городе планеты евреям становится жить не по карману.

Несмотря на массированную помощь Фатху, Израиль продолжает операции в Иудее и Самарии против фатховских боевиков. Неподалеку от Дженина бойцы ЦАХАЛа уничтожили двух членов принадлежащей Фатху организации «Исламский джихад».

Солдат ЦАХАЛа ранен во время эвакуации членов Фатха, которым угрожает Хамас. Израиль продолжает гуманитарную помощь арабам Газы, голосовавшим за террористический Хамас, не признающим еврейское государство и до сегодняшнего дня осыпающим его территорию ракетами.

Хамас предлагает составить новое независимое правительство. Аббас провозгласил: без Газы палестинская государственность невозможна. Похоже, и Хамас, и Фатх понятия не имеют, как поступать дальше в ситуации неожиданного захвата всей Газы Хамасом. Спикер Фатха обвинил Иран в поддержке Хамаса, подрывающего демократию в Палестине. А вечная защитница демократии Америка помогает Фатху в его борьбе против Хамаса – как известно, демократически избранного!

Комиссия по правам человека при ООН обрушилась на Израиль с обвинениями в нарушениях прав человека. Такие страны, как Ирак, Иран, Куба, Беларусь, Россия или Саудовская Аравия ооновских радетелей за человеческие права устраивают полностью.
Израиль – неслыханно в мировой истории – продолжает снабжать водой, деньгами и и электричеством беспрестанно обстреливающую его Газу.

Босс Фатха Махмуд Аббас по кличке Абу-Мазен назвал своих бывших подельников по палестинскому правительству национального единства террористами-убийцами. Аббас сказал, что захват Хамасом Газы положил конец всем надеждам на создание палестинского государства. По-видимому, Аббаса не вдохновляет идея провозгласить палестинское государство только в Иудее и Самарии, хотя многие аналитики предрекали, что он именно так и сделает.
Если послушать Аббаса, то Фатх-ООП – образец законопослушания, тогда как Хамас – потерявшая человеческий облик банда террористов. Насчет Хамаса – нельзя не согласиться. А вот Фатх вовсе не такой уж белый и пушистый. В состав этой организации входит зловещая Бригада мучеников Аль-Аксы. Эти «мученики» – шахиды-самоубийцы – регулярно заливали Израиль кровью невинных жертв.

Организация за реституцию средств, принадлежавших жертвам Катастрофы, опубликовала список из более чем трех тысяч банковских счетов и пятисот объектов недвижимости, принадлежащих евреям, погибшим в Катастрофе. Израильское правительство десятилетиями отказывается подвергнуть данное имущество реституции, то есть отказывается вернуть его законным владельцам или их наследникам.. Большинство денег хранится в принадлежащем государству банке Леуми. Израиль – последняя из цивилизованных стран, в компании разве что с восточно-европейскими антисемитскими режимами, которая до сих пор не провела реституцию имущества жертв Холокоста. Сейчас правительство согласилось наконец выдать деньги с некоторых мелких счетов, но без учета многолетней инфляции, которая сделала выплачиваемые суммы смехотворными.

Главный сефардский раввин Шломо Амар провозгласил: так как евреи имеют обязательства даже по отношению к животным, то Израиль обязан помочь спасению жизни палестинцев и как можно быстрее остановить взаимное уничтожение Хамасом и Фатхом друг друга. Правда, заметил рабби Амар, это следует сделать каким-нибудь не подвергающим еврейские жизни опасности способом.
Рабби Амару следует внимательнее читать Талмуд. В нем говорится, что евреям вменяется в обязанность заботиться о домашних животных, но не о волках.

Уже 2400 нелегалов из Судана проникли в Израиль. Бывших дарфурцев привлекают хорошее с ними обращение и экономические возможности. Чернокожие уроженцы Судана, которые нелегально пересекают израильскую границу, совсем не подходят под определение беженцев. Ведь они проникают в Израиль из Египта, а там они уже были в безопасности.
Наивный вопрос: а какова вероятность того, что черные суданцы стали бы спасать евреев, если бы тем грозила смертельная опасность?

Продолжая политику подчинения иудаизма требованиям современной политкорректности, равины различных направлений запретили своим последователям и учащимся ешив участвовать в протестах против гей-парада, который должен был пройти 21 июня в Иерусалиме. Более чем десять тысяч ортодоксальных евреев пожелали присоединиться к акциям протеста. Равины-конформисты предлагают массу оправданий своей капитуляции перед леваками. Называют такие причины, как нанесение ущерба городскому имуществу. Демонстранты пытались поджигать мусорные баки ; но неужели мусор важнее еврейских ценностей?
Еще причина – якобы религиозных студентов привлечет запретный плод, они услышат о гомосексуализме и начнут им интересоваться. А раньше о таком явлении студенты не слышали?
Опросы общественного мнения свидетельствуют, что треть израильтян вообще не волнует, будут ли проводить гей-парад в Иерусалиме. Хамас и другие арабские террористические организации почему-то тоже не спешили сорвать парад извращенцев в Святом городе угрозами своих терактов.

В Сдероте, к счастью, никто не пострадал. Израильское правительство взвешивает возможности оказания гуманитарной помощи жителям Газы, избиравших Хамас подавляющим большинством.

Совет безопасности ООН хочет распространить миротворческую миссию на израильско-сирийскую границу, и требует, чтобы Израиль и Сирия начали мирные переговоры. Америка выступает против мирных переговоров с Сирией.
После того, как Израиль подписал мир с Египтом, расходы на армию обороны Израиля пришлось увеличивать, так как Египет свою армию сильно модернизировал. Какие-либо экономические отношения между Египтом и Израилем отсутствуют; египетская организация «Братья-мусульмане» поддерживает террористический Хамас. С другой стороны, Сирия, имея мирный договор с Ливаном, ведет активную подрывную работу против этой страны через Хезболлу. Израиль хотят вынудить отдать стратегически важные Голанские высоты за бесполезную бумажку под названием «мирный договор».

Июнь 2007
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Май   Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930