Израиль без цензуры

Еврейский налогоплательщик заплатит свои кровные за сомнительное удовольствие – наблюдать марширующих через весь Тель-Авив сексуальных извращенцев. Марш начнется от площади Ицхака Рабина… или это просто совпадение?

Министр инфраструктуры Бен-Элиэзер подключил к электричеству 175 арабских домов. Эти арабы голосовали за Барака на первичных выборах в Аводе. Электричество арабам сплошь и рядом обходится бесплатно – израильское правительство оплачивает их задолженности по счетам, чтобы избежать беспорядков. С помощью арабских голосов Барак вполне может стать премьер-министром еврейского государства. Как назвать человека, который рвется к власти над своим народом, не брезгуя помощью смертельных врагов этого народа?

Оставить комментарий на новости ИзраиляОтправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля Без рубрики

Мировые державы не допускают возможности военного решения иранской проблемы. Они пытаются угрожать Ирану очередными санкциями – после того, как предыдущие санкции не возымели действие. У стран Восьмерки не поднимется рука на иранский нефтяной экспорт, а все остальные санкции абсолютно бессмысленны. В настоящее время Иран обогащает оружейный уран на более чем трех тысячах центрифуг.
Тем временем на саммите восьмерки Путин ясно дал понять: резкая реакция России на американскую противоракетную оборону основана больше на российских имперских амбициях, чем на трезвых расчетах военной необходимости. Россия не возражает против такой же системы в Турции. Но Восточная Европа – совсем другое дело. И Америка, и Россия прекрасно понимают: американские ракеты в бывших странах соцлагеря – недвусмысленная демонстрация того, кто в доме хозяин.

Июнь 2007
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Май   Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930