Израиль без цензуры

за «выдающиеся достижения». Особенно тщательно Аялон подбирал слова, когда говорил о «социоэкономических достижениях» Переца. Никаких социоэкономических чудес за все время работы в правительстве Ольмерта Перец не совершал.

Министр иностранных дел Израиля Ципи Ливни на вопрос комиссии Винограда, почему она дала добро на начало войны в Ливане, выдала следующее поразительное признание. Оказывается, она искренне поверила, когда ей сказали, что война будет продолжаться… всего два дня.

Уступая давлению Четверки, Израиль согласился выделять для палестинской автономии неоговоренную часть собираемых им налоговых поступлений. Сто миллионов долларов, выделенные Израилем для палестинцев в начале этого года, те уже растратили – в основном на хамасовские программы.
Израиль нашел бы, что сделать с деньгами, предназначенными «на Палестину» – можно было хотя бы укрепить на них Сдерот. Содержать на свои деньги враждебную страну, которая в течение многих лет отказывается подписать с вами мирный договор и постоянно организует на вас нападения – случай поистине беспрецедентный в мировой истории.

«Международная амнистия» проявляет значительно меньше интереса к правам человека в таких странах, как Сомали или Саудовская Аравия. Подумали бы борцы за гуманизм из «Амнистии» хотя бы о правах евреев в связи с бессмысленным бойкотированием их британскими профсоюзами. А как насчет человеческих прав жителей Сдерота, которым на головы падают ракеты? Нет, «Международной амнистии» не до таких мелочей. Они озабочены строительством забора безопасности, который мешает палестинским нелегалам и арабским террористам проникать в Израиль. Естественно, ведь взрывать евреев посреди Тель-Авива – неотъемлемое человеческое право арабов.

Пытаясь поддержать Путина, который возражает против размещения американских противоракетных систем в Европе, секретарь Высшего совета Ирана Али Лариджани подтвердил, что у Ирана нет ракет дальнего радиуса действия , способных достичь Европы, и назвал американские системы в Европе «шуткой».
Путин предупредил Америку, что Россия снова нацелит на Европу свои ядерные ракеты, если Америка разместит в Восточной Европе свою противоракетную оборону.
До сих пор не совсем ясно, почему Буш решил разместить оборонительные системы в Чехии и Польше. У Ирана действительно пока нет необходимых ракет. И маловероятно, что он станет доставлять ядерные боеголовки в США или Европу баллистическими ракетами, даже если таковые у него появятся.

Июнь 2007
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Май   Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930