Израиль без цензуры

Барак получает 36%, оставляя Аялону 31%. Аялон лидировал по опросам; это факт, который может означать, что выборы в Аводе сфальсифицированы. Барак и Аялон сойдутся лицом к лицу во втором круге выборов 12 июня. Двадцать два процента, набранные Перецем, скорее всего, достанутся Бараку; и таким образом, победа этому бессовестному и насквозь коррумпированному человеку будет гарантирована.
Партия труда, возглавляемая Бараком, наверняка проиграет Ликуду, который ведет Нетаниягу; но тот факт, что более половины лейбористов голосовали за Барака и Переца, означает следующее: израильских левых пора лишить избирательного права за клиническое слабоумие и государственную измену.

А что, если бы они потребовали ее в Мекке?
Религиозные лидеры разных конфессий неоднократно предупреждали гомосексуалистов о том, что возможны вспышки насилия как ответ на проводимое ими организованное осквернение Святого города. Лидеры голубых и розовых в ответ только напирают на свои собственные демократические права. Во время предыдущей попытки секс-меньшинств провести в Иерусалиме гей-парад полиция оттеснила их на стадион – плохо, что не в цирк!

И все-таки, почему в Иерусалиме? Ни одна из еврейских организаций не возражала против проведения гей-парада в Тель-Авиве. Геи воображают, что «поставят на место» религиозных евреев, регулярно щеголяя своим бесстыдством в непосредственной близости от еврейских святынь Иерусалима. Им действительно стоит задуматься насчет Мекки и Ватикана – это тоже прекрасные места для проведения гей-парадов!

Министр юстиции Израиля Фридман сравнил суданских беженцев из Дарфура с исходом евреев из Египта. Подразумевается, что сам господин Фридман – их Моисей, потому что министр юстиции тут же потребовал от государства Израиль провести абсорбцию тысяч черных суданцев. Египет и другие арабские страны, наслышанные о чрезвычайно злобном и воинственном нраве чернокожих племен Судана, отказались предоставлять им убежище. Именно эти племена подняли нынешнюю волну насилия в Дарфуре.

Лидеры еврейских общин и течений по всему миру протестуют против решения ЦАХАЛа заставить религиозных евреев служить в частях, где традиции не соблюдаются. Религиозные, как известно, не обязаны служить в Армии обороны Израиля; но многие служат, и служат отлично.

Министр юстиции Фридман, следуя линии правительства, потребовал, чтобы Кнессет и правительство влияли на назначение юридического советника. Процедура в ее нынешнем виде оставляет назначение юридического советника и состава Высшего суда целиком на усмотрение активистов. Предыдущий министр юстиции Рамон плохо кончил – после того, как он точно так же потребовал распространить контроль общества на юридические назначения, его опозорили и сместили с должности по обвинению… в том, что он насильственно поцеловал девушку.
Израильский высший суд принял множество крайне несправедливых вердиктов, включая и тот, что обязует Еврейское агентство продавать еврейскую землю арабам.

Май 2007
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031