Израиль без цензуры

Четырнадцать еврейских семей, чьи дома в Сдероте были разрушены ракетами, отправятся в благотворительный круиз по Италии. После круиза они вернутся обратно в Сдерот, снова под те же обстрелы.

800 арабов будут высланы обратно в Палестинскую автономию. Пусть они там наслаждаются независимостью от ненавистного им Израиля.

Американская еврейская служба, Объединенный еврейский призыв и другие крупнейшие организации диаспоры провели сбор средств в Лондоне. Они мобилизовали евреев на поддержку… западносуданского региона Дарфур, где мусульмане-негры и арабы режут друг друга. Сдерот даже не упоминался.

Так называемый консервативный иудаизм – квази-реформистская группа, склоняющаяся к крайне левой части политического спектра и признающая раввинов-лесбиянок. Это течение занимает главенствующие позиции в еврейской жизни США, но пока весьма слабо представлено в Израиле.
«Масортим» – консерваторы – платят своим раввинам зарплаты порядка 12 тысяч шекелей в месяц. Большую часть бюджета консервативного движения финансирует Еврейское агентство – израильская правительственная организация. Консерваторы провозглашают своей целью ни много ни мало, как подрыв ортодоксального иудаизма.

Ни от ООН, ни от правительства какой-либо страны не поступало заявлений, осуждающих убийство десятков палестинских беженцев за прошедшую неделю. Ливанское правительство довольно круто расправилось с лагерем палестинских беженцев, «приютивших» у себя террористическую группу «Фатх-аль-ислам».
Мировое сообщество не забывает каждый раз гневно осудить Израиль – даже за одного убитого араба.

Несмотря на всю помощь, оказываемую Фатху израильской секретной службой Шабак, шеф палестинской службы безопасности Абу-Шабак оставил свой пост из-за непрерывных угроз Хамаса его жизни. Недавно Хамас совершил нападение на его виллу (по сравнению с которой резиденция Ольмерта – просто жилище бедняка). Хамасовцы убили шестерых телохранителей Абу-Шабака.

Генерал Дэйтон утверждает, что такая подготовка строго ограничена организацией Фатх. Но Фатх – понятие растяжимое. Одно из его военных крыльев, известное под названием «Бригада мучеников Аль-Аксы», провело в Израиле многочисленные взрывы с участием террористов-самоубийц. Кроме того, многие фатховцы переходят в Хамас – уже снабженные американским оружием и профессиональными навыками.
Госдепартамент США осудил Израиль за арест большой группы руководителей Хамаса, несмотря на то, что Америка официально признала Хамас террористической организацией.
Израиль арестовал еще одного палестинского министра – «министра государства» – на Западном берегу.

Египетские посредники настаивают, чтобы палестинское правительство все-таки согласилось обменять Гилада Шалита на 1000 террористов.

Один процент населения Израиля, или половина членов Партии труда, выберут лидера своей партии, который, вероятнее всего, станет следующим премьер-министром. Барак и Аялон, согласно предварительным опросам, имеют приблизительно равные шансы. Коррумпированный Барак представляет собой реальную угрозу самому существованию страны – он поведет ее к самоубийственной капитуляции. Министр обороны Перец – отставший от лидеров третий кандидат – тоже рассчитывает на победу. Ее могут принести Перецу голоса арабских избирателей.

Израиль держит свою границу с Египтом открытой для бедуинских племен. Израильские пограничники понятия не имеют, что делать с огромными бедуинскими караванами, у них просто нет на этот счет никаких инструкций. Верблюды – удобное транспортное средство для перевозки в Израиль оружия и наркотиков. Израиль воздерживается от каких-либо мер против бедуинов, и даже терпимо относится к их многоженству. Остальные арабские народы считают бедуинов отвратительным отребьем. До 1948 года бедуины постоянно устраивали жестокие набеги на еврейские поселения. Позже Израиль нашел к ним подход и стал использовать для поимки арабских диверсантов в пустыне.

в полном соответствии как с рекомендациями юридического советника Мазуза, так и с чаяниями широких слоев израильского народа. Хамас пообещал начать уничтожение израильского руководства – ну что ж, израильский народ от этого только выиграет!

Два араба открыли огонь по израильскому патрулю сил безопасности возле разделительного барьера. Они успели ранить двоих евреев, прежде чем их уничтожили.
Израильские арабы, как правило, не принимают активное участие в терроре, Израиль подкупает их огромными денежными пособиями. Бедным безработным арабам, регулярно получающим еврейские деньги, не остается ничего другого, как размножаться.

ЦАХАЛ содержит хамасовских заложников в поистине курортных условиях. И уж во всяком случае, ни одного из них не казнят в ответ на смерть Ошри Оза, оставившего двоих детей и беременную жену.

Переговоры между США и Ираном начнутся в понедельник в Багдаде. Америка не предлагает Ирану ничего хорошего, а Иран не собирается идти ни на какие компромиссы. Иран сколачивает шиитскую ось (конечно же, под собственным предводительством), желает включить в нее Ирак, и уже практически преуспел в этом. Америка уже объявила о своих планах уйти из Ирака и помешать Ирану не сможет.
За два дня до «плодотворных» переговоров с Ираном Америка заявила о том, что ЦРУ начинает тайную войну против этой страны.

Согласно информации главы израильской службы безопасности Шин-Бет Дискина, Хамас следует тактике Хезболлы: в Газе устанавливают ловушки, роют туннели, занимаются подготовкой снайперов, оборудуют позиции для стрельбы в плотно заселенных районах. Шин-Бет утверждает, что некоторое уменьшение обстрелов Израиля ракетами Кассам из Газы произошло от сложностей с перемещением ракет под плотным наблюдением ВВС Израиля, но совсем не от хамасовских мирных намерений. Израиль, по-видимому, не планирует наземную операцию в Газе. Силы Хамаса в Газе насчитывают 8000 боевиков. За последнюю неделю ЦАХАЛом уничтожено семеро из них.

Вероятный организатор убийства Ицхака Рабина, большой друг Арафата, архитектор предательских соглашений Осло, коррупционер, замешанный в махинациях с десятками фондов – вот выбор Ольмерта на пост президента Израиля. Серийный насильник Бени Села, пожалуй, выбор получше.

США и Иран согласились координировать свои усилия по нормализации положения в Ираке. Однако, при этом Иран заявил, что будет продолжать свою поддержку иракских шиитских террористов. Иранская атомная программа вообще не обсуждалась.

Армия обороны Израиля арестовала лидера Бригады мучеников Аль-Акса Халеда Шавиша. Этот человек подозревается в организации убийства рабби Биньямина Кахане в 2002 году. ЦАХАЛу вдруг удалось арестовать Шавиша, после того, как многие израильские комментаторы соединяли убийство Кахане, популярного лидера правых, с израильской секретной службой Шин-Бет.
Еще одного лидера Бригады мучеников недавно уничтожил Фатх. ЦАХАЛ и Фатх избрали мучеников Аль-Аксы как политически корректную альтернативу уничтожению верхушки Хамаса.

38-39% голосов Партии труда на предварительных выборах отдали свои голоса за Барака. Барак командовал беспорядочным выводом войск из Ливана, откровенно сдавая эту страну Хезболле; на пару с Либерманом сей государственный муж передал Арафату единственное израильское газонефтяное месторождение; он человек невероятно коррумпированный и некомпетентный.

Май 2007
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031