Израиль без цензуры

Саудовцы арестовали туриста-христианина только за то, что тот проник в Мекку. Как известно, евреям и христианам категорически запрещено посещать этот священный для мусульман город.
Израиль уже передал арабам священную Храмовую гору. На очереди – разделение Иерусалима.

В интервью газете «Иерусалим пост» Гайдамак сказал, что русским израильтянам не хватает лидера. Видимо, подразумевается, что на роль лидера подходит сам Гайдамак. Он вместе с Вячеславом Кантором и Львом Леваевым – люди Путина в среде евреев.

Шеф полиции Иерусалима дал разрешение на проведение гей-парада 21 июня в непосредственной близости от еврейских святынь. Мусульмане не возражают.

Рональд Лаудер, который, как считается, весьма успешно перестроил работу Еврейского национального фонда, хочет встать у руля Всемирного еврейского конгресса, который сейчас является практически вотчиной семейства Бронфман. Бронфманы жертвуют на работу Конгресса не более миллиона в год. Европейский еврейский конгресс и партия Кадима поддерживают другого общественного деятеля – Менделя Каплана, основательно запятнавшего свою репутацию темными финансовыми махинациями.

Тяжело груженые американские самолеты берут курс на Ливан: они доставляют туда оружие для борьбы с палестинцами. Уже восемь «бортов» приземлилось в Ливане, еще больше на подходе. Это оружие должно покончить с Хезболлой – демократическим путем пришедшей к власти партией убийц и террористов.

Он говорит, что именно так можно охарактеризовать последователей соответственно Барака, Аялона и его, Переца. Перец соблазняет избирателей обещаниями минимальной месячной заработной платы в тысячу евро. Перец ранее обещал зарплату-минимум в тысячу долларов в месяц, и его обещание практически выполнилось само собой, без усилий со стороны правительства – из-за меняющегося курса доллара. Перец отстает как от насквозь коррумпированного Барака, так и от яростного защитника идеи создания палестинского государства Аялона. Партия Труда по предварительным оценкам возьмет на выборах большинство голосов, если ее возглавит «крутой» Аялон – у него много сторонников.
А самый смешной предвыборный лозунг – у Барака. «Барак вернет вам безопасность!»

Четыре Кассама упали в пустынной местности Израиля. ВВС Израиля в долгу не остались – нанесли удар по пустырю в Газе, который будто бы принадлежит Хамасу. Авиаудар обошелся в миллионы долларов, но тоже не нанес противнику ни разрушений, ни потерь в живой силе.
Иракские повстанцы воюют гораздо результативнее: 26 арабов убиты во время… похоронной церемонии!

Май 2007
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031