Израиль без цензуры

Каждый третий из мусульман Америки одобрительно высказывается о деятельности организации «Аль-Кайда». 26% из «правоверных» граждан США, то есть около миллиона, похвально отзываются также о шахидах-самоубийцах. Участвовавшие в опросе Американского центра исследований общественного мнения американские мусульмане высказали значительно более сильные, чем предполагалось, происламские настроения. Они осуждают также все антитеррористические операции, проводимые Америкой. В Америке постоянно проживают от 2 до 7 миллионов мусульман. Впрочем, жители стран ислама – в любом случае гораздо более ярые поборники терроризма, чем мусульмане благополучной Америки.

Израиль ведет переговоры с британской промышленной группой Би-Джи о поставках газа из месторождения, расположенного в море неподалеку от Газы. В свое время Барак, будучи главой правительства, передал месторождение Арафату на неоговоренных условиях, и группа Би-Джи впоследствии получила права на разработку. Месторождение содержит приблизительно сорок миллиардов кубометров природного газа.
Если газовая сделка состоится, то сумма, переводимая ежегодно Израилем Палестине, вырастет еще на один миллиард долларов.

при условии, что Израиль прекратит антитеррористические рейды на Западном берегу и Хамас сможет там обосноваться. В Газе произошла та же история: стоило Израилю уйти, как хозяйничать там стал Хамас.

Болтливый Николя – большой друг Израиля и Ливана. Но из тех друзей, что будут дружить с вами, как говорится, до первого милиционера. Саркози присоединяет свой голос к американским требованиям санкций для Ирана. На все предыдущие санкции Иран и ухом не повел – он продолжает свою атомную программу. Даже гендиректор МАГАТЭ Мохаммед эль-Барадеи, известный своими происламскими взглядами, сказал, что иранцев следовало бы остановить, но сделать это невозможно. Он прав – невозможно дипломатическими методами.
Америка пытается припугнуть Иран – два ее авианосца стоят во всей красе у иранского побережья. Два месяца назад это не сработало.

Ливанский министр обороны предложил палестинской организации Фатх-аль-ислам простой выбор: безоговорочная капитуляция или поголовное уничтожение. Ливанских военных мало волнуют жертвы среди гражданского населения; они ведут обстрел лагеря палестинских беженцев, не обращая внимание на реакцию мировых правительств или средств массовой информации. Неплохой урок для Израиля, который все ищет правильный подход к Хезболле и Хамасу.

Несколько Кассамов снова упали на Израиль. ВВС Израиля ответили парой авианалетов и танковым наступлением в Газу на глубину… полкилометра. Убитых с обеих сторон нет.

Аркадий Гайдамак разобьет для них палаточный городок в Тель-Авиве. Израильское правительство наносит ответный удар: чтобы привлечь симпатии сдеротцев на свою сторону и переманить их от Гайдамака, им обещают бесплатные поездки по стране.

Всего шестьсот пятьдесят! Да, наша армия явно недостаточно борется со смертельными врагами Израиля.

Май 2007
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031