Израиль без цензуры

включая взрывчатые вещества, противотанковые ракеты, комплексы «Стрела» и «Град» (радиостанция «Коль Исраэль»).

Русско-еврейский олигарх Лев Левиев покупает очередное здание в Нью-Йорке за 200 млн. долларов, и собирается вложить там в какие-то проекты еще 100 миллионов. В другой сделке он вкладывает в российскую недвижимость 243 миллиона долларов.
Путин выбрал Левиева, чтобы заменить другого еврейского миллиардера, Гусинского, в качестве российского еврея номер один. Левиев немедленно начал создавать свою сеть еврейских организаций, параллельную той сети, что создал Гусинский. После изгнания Путиным Гусинского все его еврейские организации развалились. Путин платит Левиеву за продвижение российских интересов в Израиле бриллиантовыми концессиями в России.

Израильский шпион в Египте Сайед Сабер поставлял устаревшие документы Моссаду. Сейчас Сабера судят в Египте по обвинению в шпионаже.

Десятки жертв в результате взрыва, распространившего ядовитый газ в провинции Дияла.

Министр юстиции Фридман «неожиданно открыл для себя», что раввинские суды основаны на галахических законах Израиля!
Фридман требует, чтобы раввинский суд, ведающий обращением неевреев в иудаизм, применял также некие альтернативные законы Израиля.
Что это за альтернативные законы Израиля министр так и не пояснил.

ЦАХАЛ предпринял акцию возмездия против Газы после того, как ракеты «Кассам» ранили десятки евреев за последние несколько дней. В их числе были женщины, дети и старики. ЦАХАЛ атаковал с воздуха хамасовскую базу неподалеку от Рафиаха. Тремя дорогими ракетами убиты всего четверо боевиков. ЦАХАЛ ударил также по «пусковым установкам Кассамов», хотя Кассамы могут запускаться с любого места.
Коренное отличие данной ситуации от всей предыдущей израильской исторической практики в том, что правительство сейчас отказывается следовать рекомендациям армии. Армейское командование настаивает на вторжении в Газу; но реакция Израиля сегодня продиктована иностранным мнением и ультралевой политикой гораздо в большей степени, чем военной необходимостью. Министр обороны Перец заявляет, что Хамас обрушил на Израиль град Кассамов только чтобы «обеспечить прикрытие своей кампании против Фатха». Странный министр обороны, не так ли? Левые вообразили, что хамасовские ракетные обстрелы вовсе не имеют сейчас целью продолжение арабской постоянной политики ненависти к Израилю. Сейчас их цель, говорят левые, именно заманить ЦАХАЛ в Газу – либо устроить Израилю ловушку в стиле Хезболлы, либо им понадобилось объединить палестинцев для борьбы с общим врагом.
Израильское правительство уже эвакуирует население Сдерота, которому угрожают ракеты. Жителей Сдерота перевозят в Иерусалим – тоже частую мишень для палестинских шахидов-самоубийц.
Вторжение в Газу тоже не лучший вариант: это впутает Израиль в гражданскую войну в Палестине. Выход один: уничтожить всех подозреваемых боевиков и перейти на военное положение.

41 араб убит за четыре дня в ходе братоубийственной войны между Фатхом и Хамасом. Бригада мучеников Аль-Аксы, которая приобрела печальную известность за организацию многочисленных взрывов в Израиле, вступила в борьбу с Хамасом на стороне Фатха. Уже после того, как сегодня было провозглашено очередное прекращение огня, палестинцы обстреляли в Газе египетскую делегацию. Палестинцы в подстрекательстве и разжигании войны, обвиняют, конечно же, Израиль; говорят еще, что США и Израиль вооружают Фатх, чтобы тот одолел Хамас. Хамас обвиняет в разжигании гражданской войны в Палестине также Хавьера Солану.

Кнессет принимает в первом чтении законопроект, требующий проведения референдума в случае, если правительство решит передавать израильскую территорию иностранцам. Законопроект подразумевает в первую очередь Голанские высоты. Левые и Либерман уже согласны передать их Сирии. Законопроект пройдет в Кнессете, потому что ни один израильский политик не захочет брать на себя личную ответственность и приобретать дурную славу за такой шаг, как сдача Голан сирийцам. Однако следует учесть, насколько правительство контролирует израильские средства массовой информации. Широкой публике попытаются просто промыть мозги – внушить, что ей следует поддержать отступление с Голан.

Даже если Кнессет одобрит такой расистский закон, клятва ничего не стоит в глазах израильских арабов. В Коране имеется разрешение давать неверным ложные клятвы. Мохаммед поклялся еврейскому племени курейшитов в вечном мире, а затем его истребил.

Неподалеку от Хеврона все эти люди пытаются разобрать блокпост, который не позволяет арабам проникать в Израиль. После подобных столкновений. произошедших несколько дней назад, Перец отдал приказ армии наказывать офицеров за попытки сопротивления атакам леваков. Воодушевленные такой «справедливостью», нападающие усилили натиск. Пятеро из них арестованы.

Май 2007
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031