Израиль без цензуры

Десятка крупнейших компаний увеличила свои доходы на 24% в год. Это впятеро выше общенациональных темпов роста.

и указывает на нарушение международных гуманитарных законов. Красный Крест не волнуется о судьбе мексиканцев, безжалостно разделенных со своими сородичами американско-мексиканской границей. Красный Крест мало волнуют также 400 000 русских, постоянно живущих в Греции. Не требовать же на этом основании, чтобы Греция открыла свои границы для России! Красный Крест обвиняет: Израиль использует оккупацию в своих целях! Израиль делает то, что на руку ему, а не палестинцам!
Красный Крест оплакивает свою утраченную монополию над архивами нацистских лагерей смерти, которые вскоре будут открыты для широкой публики. В лучших традициях политического нейтралитета Красный Крест хранил молчание весь период Катастрофы европейского еврейства, хотя их персонал, работавший в концлагерях, был прекрасно осведомлен об уничтожении евреев. Доклад Красного Креста за 1948 год об итогах второй мировой (том 3, стр.75) называет лагерь смерти Терезиенштадт «относительно привилегированным гетто».

Палестинские арабы провели пять демонстраций в Иудее и Самарии в ознаменование того, что они называют днем Накбы, то есть «Катастрофы» 600 000 палестинцев, покинувших свои деревни в 1948 году, чтобы не создавать помехи арабским армиям в их действиях против евреев.
Однако палестинцы Западного берега не горят желанием, чтобы их «братья» возвращались. Они требуют под это земель и субсидий, но пытаются сплавить беженцев Израилю. Абу-Мазен снова призвал к созданию Палестинского государства со столицей в Иерусалиме.

Арабская бомба взорвалась в Иерусалимском районе Рамот. Израильские пограничники неподалеку от Иерусалима задержали молодого араба. Он был вооружен двумя ножами. На вопрос пограничников араб ответил откровенно: он шел резать евреев. Американский Дейтонский план требует, чтобы Израиль снял с дорог блокпосты наподобие того, где был задержан этот убийца.

Израильская армия потратит миллионы шекелей на «охрану» арабского рынка в Хевроне от еврейских поселенцев, якобы забрасывающих его камнями. ЦАХАЛ также установит лазерные устройства вокруг еврейских кварталов Хеврона, чтобы пресечь возможность проникновения евреев в «палестинскую» часть города. В Пещере праотцев были схвачены два араба. Они несли с собой ножи, намереваясь убивать евреев.

неподалеку от Карни на границе Израиля с Газой. 8 арабов убиты, включая одного члена ООП, убитого израильтянами по ошибке. На этой базе американцы обучают погранслужбу Фатх-ООП якобы для проверки грузов на границе, как будто фатховцы горят желанием не допустить проникновения в Израиль шахидов и взрывчатки. Хамас же утверждает, что Америка тренирует бойцов Фатха для свержения демократически избранного правительства Хамаса.

но проведет встречу с королем Абдаллой в Петре, несмотря на то, что Иордания поддерживает Саудовский мирный план, противоречащий плану Четверки.

полным ходом обогащая уран на уже имеющихся у него 1300 центрифугах и готовясь запустить новые. Иран отказывается вести переговоры о своей ядерной программе. ООН затевает новые безрезультатные санкции.

Это звание дано не за научные заслуги. Марк Рич скрывался от американского правосудия десятилетиями за незаконную торговлю оружием и нефтью с Ираном. Клинтон амнистировал его (говорят, за скромную сумму в 5 миллионов) непосредственно перед своим уходом в отставку.

Май 2007
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031