Израиль без цензуры

Иордания изменила антииранскому лагерю

Пока мировые лидеры собрались в Вене для второго раунда переговоров с Ираном, Иордания решила последовать примеру Египта в недооценке иранской ядерной угрозы.

Иорданский король Абдулла заявил, что стабильности в регионе больше угрожает израильско-палестинский конфликт, чем иранские бомбы. Вот уж правда, как будто наш конфликт имеет какое-то отношение к партизанским войнам в Йемене и Судане, между Ираном и Ираком, напряженности между Саудовской Аравией и Ираном, Египтом и Суданом, ОАЭ и Оманом и множеству других конфликтов.

Арабские страны просто готовятся жить с иранской ядерной угрозой, после того как Запад отказался решать эту проблему.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 19 October 2009 Иордания reddit Facebook Twitter




Комментарии

Никакого “анти-иранского” лагеря, кроме как в головах израильтян, не было, нет и не будет. Существует древнее правило определения направления политики: “Враг твоего врага – твой друг” (Пусть даже и временный). На данный момент у них ВСЕХ одна цель: уничтожение Израиля, а уж потом они вступят в схватку за то кто будет восстанавливать Халифат. К тому же, у них есть предлог самим вооружится ядерным оружием. Пока они одержимы этой стадийной целью, они не представляют опасность ни для Запада, ни для Востока, а, наоборот: их прибыли от нефти и газа возвращаются в глубокие карманы “торговцев смертью” т.е. ВПК (военно-промышленным комплексам США, РФ, ЕС, Китая и Северной Кореи) Переговоры же о санкциях являются дымовой завесой и оттяжкой в ремени в пользу Ирана, как в свое время этой же цели служила Эвианская конференция для развязывания рук Гитлеровской камарильи в уничтожении евреев.

Мордехай Маккавеевич Зелот Иерусалим 23 Апрель 2010

нажмите, чтобы комментировать