Израиль без цензуры

ХАМАС: Израиль «наконец сдался»

Такими словами террористы поприветствовали первого заключенного, освобожденного по плану обмена на Шалита.

Согласно статистике, 56% всех террористов, которые будут освобождены в рамках этой сделки, вернутся к занятиям терроризмом. Все вместе они убьют гораздо больше евреев, чем один освобожденный капрал.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 01 October 2009 обмен заключенными reddit Facebook Twitter




Комментарии

Я верю нашим правителям. И что они делают, то правильно. Не забывайте, что мы де юре Израиль, а де факто американский штат Израильянович.
А Иран, хвороба их нашальнику в бок, будет жалко выглядеть после того, когда Россия вступит в ВТО, так как только после этого, Россия согласится с Америкой идти по любым вопросам бок о бок. А из-за неприятия её, России, в ВТО, Путин ставил мелкотравчатые препоны Америке, как-то принял с шатром у себя Моамара и двинул кое-что, под шумок, Чавесу. Давно демократическое государство Америка никак не может понять, что только через ВТО Путин и его команда сможет награбленное бабло легализировать и отмыть от упрёков, что это мол забранное у Ходорковского. Каждый криминально украденный, экспроприированный и так далее денежный знак стремиться стать на легальные ножки, а Америка не даёт это сделать Российским гульденам. От этого и противоборствие всем действиям Америки, которая и не желает идти на конфронтацию с Россией.
Каждый чиновник должен хоть чем-то заниматься. Так вот наши и занимаются Шалитом. А если бы у них голова болела бы о пропитании собственной семьи, то они бы занимались её благосостоянием. Поймите, наконец, что чиновничье сословие занимается только собой и делает вид, что занимется и общественно-важными делами тоже.
С праздником, при котором всех надо-таки посадить в палатки, чтобы они в этот день поняли, что Жизнь Прекрасна в собственном доме.
Ваш Иосиф из Кацрина.

Иосиф Qazrin 02 Октябрь 2009

нажмите, чтобы комментировать