Израиль без цензуры

Ольмерт хвастается предательством

Ольмерт и АббасВ интервью «Би-би-си» Ольмерт похвастался, что когда-то предлагал палестинцам лучшую сделку из всех возможных, включая международный контроль над Иерусалимом.

Когда человек предлагает врагам своей страны лучшую сделку, он должен начинать сушить сухари, потому что в любой нормальной стране им должна сразу же заинтересоваться прокуратура. Между тем в суде над Ольмертом, который начнется в феврале, будет рассматриваться миллион мелких обвинений, но только не главное – государственная измена.

Но самая большая проблема в том, что любое израильское правительство, в том числе нынешнее, предложит палестинцам ровно эти же самые условия, потому что арабы не хотят мира с Израилем без Храмовой горы, а Израиль по какой-то немыслимой причине хочет во что бы то ни стало подписать с побежденным врагом мир на его условиях.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 25 September 2009 featured, безнравственность власти reddit Facebook Twitter




Комментарии

Вот тут я полностью согласна с Овадьей.
“арабы не хотят мира с Израилем без Храмовой горы, а Израиль по какой-то немыслимой причине хочет во что бы то ни стало подписать с побежденным врагом мир на его условиях.” -
это просто афоризм!

Mira Israel 26 Сентябрь 2009

Интересно,действует ли закон (пункт 97в…кажется),гласящий: кто передаст в чужие руки,т.е нееврею землю Израиля считается государственным преступником и подлежит пожизненному заключению…
Хотя,скорее всего для этих преступных рукойводителей законы не писаны…потому и смеются над нами повсюду:в своей стране выполняют указания и пожелания любого идиота из-за рубежа!

Юрий 12 Март 2010

Эффектная концовка “Израиль по какой-то немыслимой причине хочет во что бы то ни стало подписать с побежденным врагом мир на его условиях” абсолютно ошибочна с системной точки зрения.
На самом деле Арабо-Израильский конфликт не существует как самостоятельное явление. Арабы – это просто пушечное мясо, расходный материал (cheap expendables) в стародавнем конфликте Европейских антисемитов с евреями. И к сегодняшнему дню антисемитская Европа опять находится в явных победителях…
Правители Израиля ничего не понимают в происходящем – лишь видят, что земля горит у них под ногами. Находясь в этом огне они и делают идеотические судорожные движения…
Вот в чем причина происходящего, а не в наивных утверждениях автора и пропаганды, будто евреи хоть когда-то победили настоящего врага, а затем “по какой-то немыслимой причине” заискивают перед побеждённым.
На самом деле сокрушительно побеждённые еврейские правители заискивают перед безусловным победителем, перед европейскими антисемитами…
Вот какова картина на самом деле! Вот почему на самом деле день за днём кому попало сдаются исконные еврейские города и земли: Иерихон, Бейт-Лехем, Хеврон, теперь Иерусалим и весь Израиль… Иерусалим сдаётся точно по сценарию Хеврона и при том же правителе – Нитаниягу.
Глупые головы еврейских правителей и визгливых ура-патриотов абсолютно бессильны перед этим настоящим врагом. Они ничего не понимают в происходящем, однако и учиться не желают категорически – все их силы отданы грызне за личную власть, а головы они используют исключительно для кусания и заплевывания умных евреев…
Вот почему все эти правители их их прислужники идут на любые предательства, лишь бы увернуться от изучения и применения реальных решений, которые уже несколько лет как созданы.
- Об этих решениях издана книга: https://CreateSpace.com/3394351 ;
- об этих реальных решениях сделаны передачи телевидения США и Канады: http://JewishStatement.com и http://JewishStatement.org ;
- они транслируются израильским 7-м каналом: http://7kanal.com/article.php3?id=277568 ;
- эти реальные решения кратко изложены в summary на прекрасном English: http://summary.JewishStatement.org ;
- книга об этих решениях подарена лично в руки нескольким членам Кнессета;
- есть множество публикаций в интернете;
- эти решения сделаны в полном соответствии с требованиями Торы и Талмуда,
однако все власть придержащие (хоть светские, хоть религиозные) интерсутся лишь грызнёй за личную власть и служением золотому тельцу, а остальные евреи идолопоклонствуют этим правителям вместо того, чтобы поддерживать реальные решения.
Вот адекватная картина происходящего. Вот почему еврейские города и земли отдаются кому попало…

Yosef Yakov-Lev 27 Сентябрь 2010

нажмите, чтобы комментировать