Израиль без цензуры

Египет готовится к израильскому удару по Ирану

Ахмед Абул ГейтМинистр иностранных дел Египта призвал Совет безопасности ООН исследовать ядерные возможности Израиля и вообще проследить, чтобы на Ближнем Востоке ни у кого не было ядерного оружия. Помогая Израилю против Ирана, Египет все же старается выглядеть беспристрастным. Впрочем, удается ему это плохо, ведь у него самого есть низкопрофильная ядерная программа.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 23 September 2009 featured, Египет reddit Facebook Twitter




Комментарии

Что же тут комментировать, если это тот случай, когда комментарии излишни? Сильный Израиль, да ещё с ядерным оружием, – костьв горле не только Египту, Сирии,Иордании и прочим “страдальцам” за мир на Ближнем Востоке, но и всему “прогрессивному” человечеству, в лице ООН, СБ ООН, МАГАТЭ, вшивых “правозащитников” и т.д. и т.п. “Союзник” Израиля Египет спит и видит поверженный Израиль, но не прочь потаскать каштаны из огня руками Израиля. Египет, союзник поневоле, знает, куда рассылать протестующие письма: в СБ ООН засели арабы и мусульмане, так что шаг безпроигрышный. Не знаю, сумеет ли Израиль противостоять такому давлению. Обама с Хиллари вряд ли станут его защищать в этом вопросе, они уже давно вальсируют с арабами.

Ирина РоссияПермь 24 Сентябрь 2009

нажмите, чтобы комментировать