Израиль без цензуры

Игаль: 14 лет одиночества

Игаль АмирСуд отклонил прошения Игаля Амира перевести его из одиночной камеры, где герой провел большую часть своего 14-летнего заключения, в общую.

Полиция объясняет отказ тем, что Игаль может плохо повлиять на заключенных. Просто нет слов! Палестинские террористы в израильских тюрьмах не только находятся в общих камерах, но даже смотрят джихадистский канал «Аль-Джазира».

Скорее всего, условия Игаля улучшатся только со смертью Переса. На обмен заключенными или помилование человек, казнивший Рабина, вряд ли вправе рассчитывать. В отличие от палестинских убийц.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 14 September 2009 тоталитаризм reddit Facebook Twitter




Комментарии

Не понимаю, почему правозащитные организации и свободные авторы, “зашитники прав Игаля Амира” не поднимают в массах требование пересмотра грубо сфабрикованного методами КГБ, основанном на фальсификации документов и сокрытии вещественных доказательств, обвинения Игаля Амира. Тем более, никто и никогда не опровергал факты, приведенные в книге Барри Хамиша. Чего спорить об одиночке, когда речь идет о фальсификации дела в самых коренных вопросах.

Совок Ришон 16 Сентябрь 2009

нажмите, чтобы комментировать