Израиль без цензуры

Примирение ХАМАСа и ФАТХа маловероятно

В прессе полным ходом идет обсуждение каирского примирения ХАМАСа и ФАТХа. Нам же подобный исход кажется сомнительным.

Во-первых, ХАМАС ни с кем не будет делиться властью в Газе, особенно после последних опросов, судя по которым эта группа резко утратила популярность, так что выборы для них теперь – непозволительная роскошь.

ФАТХ не сможет привлечь членов ХАМАСа на руководящие посты в палестинской полиции, финансируемой американцами.

Международные игроки не позволят совместному хамасовско-фатховскому правительству отделаться формулой, что они просто «уважают» соглашения Осло, но не исполняют их.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 09 September 2009 народная борьба reddit Facebook Twitter




Комментарии

я говорил с начала года, слова Господа моего: 10 октября 2009 года к восточному Иерусалиму со стороны Иордании придут армии США. Не верили тогда, не верят и теперь. Вспомни слова мои Израиль после этого, вспомни, как обращался ты к России – и чем помогла она тебе? Не громче ли упал ты? Для спасения надо было к Господу обращаться твоему.

ps: сегодня 9 сентября, и до сих ничто ещё не говорит о блокаде Иерусалима, но это будет. Пока простые люди дают отдохнуть натруженным спинам у тв экранов, пока страны и правители мечутся в поисках выгод, Америка оценивает жертву и готовит вторжение. Взгляд её направлен на Иран, на Иран! – Но войска придут к Иерусалиму, ибо Америка клялась в Каире, а Израиль поступил вероломно! так как же Америке не прийти, не потеряв лица при этом? Израиль – страдаешь за бесчестие своё. Страдаешь от руки тех, при помощи которых творил
беззаконие. Обратись к Господу, вернись на пути правды и спасёшься, быть может. Обратись и получишь по смерти милость.

б.б.безгодов 09 Сентябрь 2009

нажмите, чтобы комментировать