Израиль без цензуры

ЦАХАЛ: «Попробуем доказать, что евреи не пьют кровь детей по утрам»

Военная полиция ЦАХАЛа расследует обвинение палестинцев, согласно которому во время войны в Газе израильские солдаты застрелили в упор двух палестинских детей двух и семи лет, причем дети в этот момент махали белыми флагами.

Даже если так оно и было, нет повода устраивать панику, потому что у нас есть четкая заповедь истреблять целые города, население которых с оружием в руках противостоит евреям в Обетованной земле.

Если вина солдат будет доказана, арабы и их сторонники начнут массовые акции протеста. Уже сам факт расследования они считают доказательством, что ЦАХАЛ признает зверства со своей стороны. С точки зрения арабов, преступление расследуют только тогда, когда не могут его скрыть.

ЦАХАЛ же расследует это обвинение только для того, чтоб избежать расследования Гаагским трибуналом, которое может начаться, если Израиль откажется заниматься этим делом самостоятельно.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 08 September 2009 featured, армия reddit Facebook Twitter




Комментарии

Очень мило! Сначала сознательно подставлять под пули и бомбы собственных детей, не только этих двоих, а потом взывать к Гаагскому суду. Осталось только спросить: а судьи кто?

Ирина Пермь 24 Сентябрь 2009

Сколько ещё арабы будут пить кровь евреев?
Это случаем не дети, проданные за границу на органы?
Сейчас ещё приедет какой-нибудь высокий представитель по овпб, потом суд британский будет судить ЦАХАЛ. А пока весь мир будет пить кровь евреев, арабы будут веселиться.
Палестинские уроки наглости продолжаются!

Simpson 28 Апрель 2010

нажмите, чтобы комментировать