- Новости Израиля без цензуры - http://samsonblinded.org/newsru -

Дух Рабина витает над Израилем

Posted By anton On Июль 28, 2009 @ 11:11 дп In Articles | 2 Comments

[От блога: Мы знаем, что шведская история о том, как израильтяне продают палестинцев на органы, не совершенно беспочвенная. Тем не менее мы не хотели высказываться по этому поводу первыми. Поэтому приводим статью Барри Хамиша из его рассылки.]

Весь Израиль от правительства до СМИ рвет и мечет по поводу выходки шведской газеты, опубликовавшей журналистское «расследование» о том, как ЦАХАЛ продает на черном рынке органы палестинцев. До этого в Нью-Джерси были арестованы три раввина за нелегальную продажу почки, причем продажу организовал израильтянин Илан Пери. Шведская статья стала своего рода продолжением этой истории. Однако взять один местный скандал и растиражировать его на всю армию – это уж слишком:

«Нетаниягу призывает Швецию осудить статью о сборе органов [1]», Барак Равид, Асаф Уни, «Гаарец», 23.08.2009:

«Премьер-министр Биньямин Нетаниягу намерен оказать давление на Швецию, чтобы она официально осудила статью в шведском ежедневном издании „Афтонбладет“, согласно которой израильские солдаты якобы „собирали“ органы палестинцев».

В этой статье одна проблема: Израиль не собирает органы палестинцев для тайной перепродажи. Израиль крадет органы погибших ИЗРАИЛЬСКИХ солдат для продажи за границей. Главным вором является не кто иной, как государственный коронер доктор Иегуда Хисс. Именно он в свое время подделал результаты вскрытия тела убитого премьер-министра Ицхака Рабина и теперь недосягаем для руки закона.

Вот отрывок из моей книги «Спасти Израиль [2]»:

«Доктор Иегуда Хисс – на прошлой неделе в его патолого-анатомическом институте был произведен обыск, найдены части тел, некоторые пятилетней давности. Самого Хисса не арестовали – для этого он слишком много знает. Однако отец одного из солдат, доктор Хаим Бузальго, подал на Хисса в суд, по этому дело скоро состоится слушание.

Доктор Хисс доставал из тел солдат полезные органы, клал на их место тряпки и ручки от метел и возвращал тела семьям. Отец одного из солдат – доктор Бузальго – был врачом и однажды сам проделал вскрытие. Хиссу пришел конец. Или пришел бы, если бы его гособвинитель, Ницана Лейтнер, не умудрилась проиграть дело.

Эта дама появляется всегда, когда нужно что-нибудь проиграть. Вот еще одно дело, в котором она якобы представляла интересы другой жертвы доктора Хисса, разобранного им на органы, – Алисдера Синклера.

14 апреля 1998 года в аэропорту „Бен-Гурион“ 47-летнего Алисдера Синклера задержали служащие таможни. Он покидал страну после шестидневного пребывания.

Позже Синклера нашли повешенным на шнурках от ботинок в полицейском участке аэропорта. Его быстро доставили в больницу, где признали мертвым. Затем его тело было доставлено в Институт судебной медицины имени Абу Кабира, прямиком в лапы доктора Иегуды Хисса. Он сделал вскрытие и составил заключение, по которому Синклер совершил самоубийство.

13 мая было совершено еще одно вскрытие, на этот раз в Университете Глазго, и знаете, с каким результатом? У тела не было подъязычной кости и сердца – их удалил доктор Хисс. Но зачем? Почему не было подъязычной кости, понятно: нужно было скрыть, что Синклер не повесился, а был задушен. Но сердце? Лейтнер сказала лишь: „Можно предположить, что Хисс замешан в подпольной торговле человеческими органами“».


Article printed from Новости Израиля без цензуры: http://samsonblinded.org/newsru

URL to article: http://samsonblinded.org/newsru/9628

URLs in this post:

[1] Нетаниягу призывает Швецию осудить статью о сборе органов: http://www.haaretz.com/hasen/spages/1109437.html

[2] Спасти Израиль: http://samsonblinded.org/newsruwww.lulu.com/content/517809