Израиль без цензуры

Аббас встретился с международным преступником

Омар БаширУмеренный палестинский председатель встретился с президентом Судана Омаром Баширом, которого Международный трибунал обвиняет в дарфурском геноциде. Конечно, левых любителей Аббаса это совершенно не волнует.

Абу Мазен попросил Судан помочь помириться с ХАМАСом. Это еще раз подчеркивает ключевую роль Судана в транзите оружия из Ирана в Газу.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 19 August 2009 Судан reddit Facebook Twitter




Комментарии

Рыбак рыбака видит издалека. Кто считает Абу Мазена “умеренным”? Это сподвижника Арафата?Это соучастника создания ООП-в документах которой только одна задача – освободить тот кусок Палестины-Иудеи, который занимает Израиль. “Ты сер, а я приятель сед… и тд.” сказал Крылов. Это его, прошедего “школу” в СССР? Это его, защитившего диссертацию и написавшего труд, что Холокоста не было, умерло около миллиона евреев, но от болезней и от того, что евреи не могут переность экстремальные условия.Конечно,неженки-евреи не могли перенести всего лишь циклон Б,газовые камеры, душегубки, Бабий Яр.А создание Израиля – это авантюра, чтобы вызвать сочувствие у мирового сообщества. А заявка на то, что в требуемом им 2-м после Иордании араб.государстве не было евреев?!

Таран Одесса 12 Август 2011

Существует понятия :-”добрый и злой следователь”,но цель их одна…Тоже самое можно сказать об “умеренных и радикальных исламистов”.Их цель одинакова-уничтожение Израиля.

Критерий 02 Январь 2012

нажмите, чтобы комментировать