Израиль без цензуры

Израильская полиция: «Бьем только тех, кто сдачи не дает»

У бедуинов появилась собственная Амона. При разрушении двух домов в одном из десятков незаконных бедуинских поселков в Негеве полиция применила против них грубую силу. Израильская Фемида вовсе не такая уж слепая и прекрасно знает, что ей позволено, а что нет. Евреев она наказывает максимально жестоко за малейшее нарушение строительных предписаний; изредка и только по особой необходимости конфликтует с дружественными бедуинами, строящими где попало свои незаконные деревни; и вовсе не замечает враждебных израильских арабов, построивших на еврейской земле уже десятки тысяч незаконных домов и вилл.
После стычки израильское правительство тут же пошло на попятную: чтобы замять конфликт с бедуинами, решено отдать им захваченную землю бесплатно.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 02 August 2007 featured, суды reddit Facebook Twitter




Комментарии

Мы наблюдием войну цивилизаций.
История говорит, победит низшая цивилизация. Наше дело вовремя смыться. За 3500 лет накопился некоторый опыт.

Natan Maler Haifa 03 Август 2007

Не надоели Израиль бедуины тебе? форма государственного устройства Израиля предполгает равенство для всех при прерогативе евреев. А у нас Израиль бедуины скоро оккупируют и форма государственного устройства Израиля повернется в юедуинскую сторону. Или даже уже повернулась.

Ig 11 Июнь 2008

Форма государственного устройства Израиль погубит. Нужно делать конфедерацию с разделёнными правами.
Современные формы устройства Израиля предполагают равенство, что невозможно в принципе. Формы устройства Израиля должны отвечать полиэтничности и поликонфессиональности.
Поэтому идеальная форма государственного устройства для Израиля – конфедерация.

Stopper 28 Апрель 2010

нажмите, чтобы комментировать