Израиль без цензуры

Евреи не хотят работать

Правительство выдало визы партии из 2000 рабочих из Тайланда для работы в сельскохозяйственном секторе. Как обычно, они заведут детей и останутся в Израиле навсегда.

Ничего не меняется. Правительство продолжает платить израильским арабам пособия по безработице и прочие льготы, отбивая у них желание работать в сельском хозяйстве. «Правозащитные» группы продолжают субсидировать 20 тысяч нелегальных чернокожих мигрантов, чтобы подобное желание у них даже не возникало. Ультраортодоксальные евреи продолжают принципиально отказываться от работы, несмотря на то что Тора описывает исключительно сельскохозяйственное общество, и если евреи не заняты сельским хозяйством, они не смогут выполнять многие заповеди.

Хорошо, что есть хоть тайцы.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 12 August 2009 экономика reddit Facebook Twitter




Комментарии

всех тунеядцев собрать в одно место и заставить рыть метро…кто не будет работать ..посадить на 15 суток в карцер…опять откажутся ..посадить на полгода в БУР..кто не выполняет нормы выработки ..жрать не давать..маим не предлагать…пидарасов …расстреливать..из отхожего материала..эжедневно..

victorr 25 Август 2009

Если евреи не хотят работать в сельском хозяйстве, то чего от арабов ждать? Ввести статью “За тунеядство”! Евреи не хотят работать в сельском хозяйстве – принудительные работы, арабы – то же самое. И без оглядки на всякие организации!
А то иудаизм бритье запрещает, а безделье – нет? Геи евреи тоже в законе!

Stels 28 Апрель 2010

нажмите, чтобы комментировать