Израиль без цензуры

Мэр Хайфы берет пример с самых грязных евреев

эдуард гурвицЙона Яхав заявил, что будет брать пример в чествовании ветеранов Второй Мировой войны с одесского мэра Гурвица.

Мало же знает хайфский градоначальник о своем одесском коллеге, одной из наиболее одиозных личностей современной Украины. Помимо многочисленных подозрений в организации убийств и нападений на своих оппонентов, Эдуард Гурвиц является у украинцев символом еврейской коррупции. Его ближайший соратник Корчинский – бывший лидер неонацистской организации УНА-УНСО и нынешний лидер не менее антисемитской партии “Братство”. Эдуард Гурвиц лично распорядился назвать одну из центральных улиц Одессы именем Романа Шухевича, под руководством которого украинцы вырезали евреев во Львове в 1941-м.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 06 August 2009 Восточная Европа reddit Facebook Twitter




Комментарии

Такие люди, как Эдуард Гурвиц позор не только Украины, но и человечества. странно, что Эдуард Гурвиц служит примером для евреев.

и сотни тысяч батарей за слёзы наших матерей… непонятно, за что сражались наши предки – чтобы нацисты опять у власти стояли?

Sonik 28 Апрель 2010

а хозяин мигньюса – не того же поля ягода? хехе…

серега migdalim 09 Октябрь 2010

нажмите, чтобы комментировать