- Новости Израиля без цензуры - http://samsonblinded.org/newsru -

Израиль депортирует лидера «Ку-клукс-клана»

Posted By anton On Июль 14, 2009 @ 7:13 пп In преступность | No Comments

Микки Луис МэйонИзраильская иммиграционная служба арестовала Микки Луиса Мэйона, одного из лидеров ККК и самых разыскиваемых американских преступников. В США он обвиняется в насилии на расовой почве.

Непонятно, почему Израиль решил его экстрадировать, а не предоставить работу в муниципалитете Эйлата. Этот город уже давно просит правительство помочь решить проблему наплыва нелегальных африканских мигрантов. Правительство сделало Эйлат мусорной свалкой для негров, что сильно подорвало его туристическую привлекательность.

Восемь месяцев назад полиция запретила нелегальным мигрантам доступ в город, что является лишним свидетельством безумия нынешнего режима: вместо того чтобы просто депортировать нелегалов обратно в джунгли, режим запрещает им показываться в одной части страны, но разрешает – в другой. Верховный суд приостановил действие этого запрета, пожелав “разобраться в ситуации”. Разбирается суд до сих пор.

Вот и получается, что одних преступников (Микки Мэйон) депортируют, тогда как других (африканские мигранты) – оставляют.


Article printed from Новости Израиля без цензуры: http://samsonblinded.org/newsru

URL to article: http://samsonblinded.org/newsru/9352